Мировой рынок недвижимости

Проблема с приобретением недвижимости стала мировой. Теперь во всем мире граждане обсуждают предстоящие сделки с недвижимостью. А как в Европе обстоят дела с ценами на жилье?

Аналитики сделали небольшой обзор рынка недвижимости в Европе. В Южной Европе, значительно, снизились цены на недвижимость. А вот в других частях Европы цены на недвижимость оставались стабильными. И наблюдался лишь небольшой рост цен. Аналитический обзор показал, что европейский рынок недвижимости переживает кризисное состояние. Резко снизились цены на жилье в Болгарии, Греции, Италии и Франции. В Великобритании, Германии и Турции цены на недвижимость возросли. Кризис обойдет стороной страны со стабильной экономикой. Даже при угрозе мирового кризиса эти страны смогут удержать экономическое равновесие.

Италия. Оказывается, многие соотечественники мечтают приобрести там жилье. Они умудряются приобретать жилье стоимостью в 90 тысяч евро. Излюбленными местами стали Каталония и Коста-бланка.

Аналитический обзор показал, что в Италии цены на недвижимость снизились незначительно. Резко подешевела недвижимость в таких итальянских городах, как Рим, Милан и Неаполь.

Многострадальная Греция. Здесь недвижимость подешевела в целом на несколько процентов. Но спрос на недвижимость не изменился. Небольшой, но стабильный. Огромным спросом пользуются дома вблизи моря. Их предпочитают покупать или арендовать. Цена греческой недвижимости ниже, чем итальянской. В целом, в этой стране ощущается упадок в строительной отрасли.

Продавать жилье в Греции стало невыгодным. Юристы советуют подождать еще несколько лет с продажей недвижимости. Пока рынок недвижимости не наладится и не пойдет в рост.

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.