Знакомьтесь: элитный загородный дом!

Элитный дом, ХамовникиВсего несколько лет назад элитным считался буквально каждый коттедж. Сегодня ситуация поменялась, и далеко не каждый трехэтажный дом может носить гордое звание элитного. Купить дом в Подмосковье сегодня можно не только в сегменте эконом- и бизнес-класса: многие застройщики предлагают настоящие элитные дома.

Рассмотрим какие они.

Место и соседи имеют значение

Любой элитный дом начинается… с участка, на котором он стоит. Ландшафт вокруг должен в полной мере удовлетворять запросы жильцов, будь то вода или лес, и ни в коем случае не заводские трубы или колхозные фермы, железнодорожные трассы или аэропорты. Только эстетическое удовольствие!

Купить дом в деревне – элитный дом – можно только в экологически благоприятном районе, иначе дом не будет считаться элитным: экология сегодня едва ли не на первом месте. Месторасположение недвижимости премиум-класса – это не только природа и экология, но еще и социальная однородность, в частности соседи примерно одного социального уровня. Можно купить дом в Подмосковье на околице забитой деревни, при этом дом будет трехэтажный и построенный по всем канонам современного строительства, однако если соседями при этом будут пенсионеры, колхозники и доярки, о какой элитности может идти речь? Поэтому все элитные дома расположены, как правило, в поселках большой площади, где мирно сосуществуют политики и финансисты, артисты и другая творческая элита.

Коммуникации от ведущих производителей

Сегодня практически везде можно купить дом в деревне с централизованной инфраструктурой, однако элитные дома почти всегда оснащаются инженерным оборудованием от ведущих производителей. Особые требования предъявляются к приусадебному участку и самому проекту дома (типовые проекты здесь полностью исключены) – в любое время года в нем должно быть тепло, светло и уютно.

Элитные дома очень часто возводятся на территории клубных поселков: несмотря на это, даже при соблюдении общего стиля поселка, каждый дом здесь носит индивидуальный характер, сохраняет свою самобытность и идеально вписывается в окружающий ландшафт. Единство стиля – главное условие таких элитных поселков, которое позволяет избежать хаоса. Владельцы элитных домов имеют полное право экспериментировать с внутренним убранством дома – будь то единичный коттедж или один из сотни коттеджей клубного поселка.

Элитное обслуживание

Купить дом в Подмосковье в элитном поселке означает получить круглосуточное обслуживание высшего класса. Речь идет о профилактике коммуникационных систем, чистоте окон и кровли, любом мелком ремонте, всегда ухоженном участке. Это как обязательное дополнение к элитному дому, так же, как и охрана и система видеонаблюдения. Поселиться в таком доме или построить его на элитном участке могут далеко не все: те, кому это удалось, сразу почувствуют, что такое высшее качество жизни – сочетание яркой индивидуальности, комфорта и природы вокруг. О таком можно только мечтать.

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.