Граждане сбросились на протест

В субботу, 7 апреля, в 15:00 в Москве в Новопушкинском сквере пройдет народный оргкомитет кампании «За честные выборы, за честную власть!», посвященный ближайшим планам участников кампании. Как сообщил «Новому Региону» координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, в частности, речь пойдет о подготовке Народного Марша (Марша Миллионов) 6 мая, массовых акциях 1 мая, а также «Белой недели» с 16 по 22 апреля.

На народный оргкомитет приглашены оппозиционные политики, представители движения «Белая Лента», социальные и гражданские активисты. Во время проведения акции будет работать «свободный микрофон», и граждане смогут задать свои вопросы, а также высказать предложения.

Также в ходе проведения акции планируется выразить солидарность с участниками бессрочной голодовки в Астрахани, которые добиваются отмены итогов местных выборов.

Мероприятие пройдет в форме митинга, согласованного с префектурой Центрального административного округа Москвы, уточнили в пресс-службе «Левого фронта».

Стоит отметить, что оргкомитет «За честные выборы» в Москве за счет средств народной поддержки около $600 000 на проведение митингов, прошедших после думских и президентских выборов. Об этом сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев, выступая на расширенном заседании совета палаты депутатов «Справедливой России».

Английская диета поможет сбросить к лету накопившиеся лишние килограммы. Меню английской диеты простое, продукты полезные и недорогие — позволить себе такое питание в кризис могут все.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.