Злободневные песни о России

Свежие злободневные песни о России затрагивают не только грядущие президентские выборы. В фокусе реальное положение дел в стране, от коммуналки и завышенных цен на бензин до отупляющих молодежь образовательных реформ. В общем, смотрите, оценивайте, думайте, выбирайте…

КоммуналкаЪ

Прожект рязанских музыкальных коллективов «Вахта» и «ХижЫна маляра» сотворён в извечно предвыборное время и отражает субъективный взгляд авторов на общественно-политическую ситуацию в стране.

Выбирали президента

Группа «Фронт» порадовала не только хорошей песней, но и великолепным клипом с элементами мультипликации. Все помнят Гудвина? Вот вам первосортные мозги, только научитесь ими пользоваться…

Клип участвует в конкурсе Алексея Навального «Твоя песенка спета».

ХВАТИТ ПУРГИ!

Мультипликационную тему подхватил и Сергей Ширяев с группой «Стиляги».

«Слишком долго подъемом с колен пудрили нам мозги. Хватит! Довольно! Хотим перемен! ХВАТИТ ПУРГИ!»

Я работаю в Единой России (Песня Путина)

Совсем недавно господин Путин с гордостью говорил: «Я работаю в Единой России». Не забывать о единстве партии и ее лидера призывает автор этой песни.

Понравился один из комментариев к ней: «Путин – не человек, Путин – воплощение системы тотальной лжи и воровства, именно это система всех и развратила. Только отрубив ей голову возможны изменения. Песня не о Путине, а об этой гнилой системе, о тех, кто пока спит.» Удобно жить — удобно спать, пишет anatomiyasna.ru

Vova ciao — Путин хунта либерта!

Оптимистичная песня, главный информационный посыл которой — «До свиданья, Вова!». Бойся бандерлогов с гражданским чувством, в гневе мы страшны! Самодержавие — не пройдет.

Вступлю в Единую Россию

Еще одна песня Сергея Ширяева на мотив «Желают знать что будет». У песенки есть и другое название — вы его услышите в припеве. Инициативные поклонники творчества Сергея просят его заменить одно нецензурное слово, чтобы использовать песню на митингах, но из песни, как говорится, слова не выкинешь…

С нами — Бог, за нами — Русь

Позитивно, патриотично, честно. Не дадим развалить Россию в эпоху перемен!

Жаль, но Ютуб песню не сохранил, послушать ее можно здесь.

Юмор о кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.