Волнения на Мальдивах

На тропических островах, которые уже давно являются одним из эталонов фешенебельных курортов, назревает государственный переворот. Волна народного недовольства захлестнула и эту страну. В итоге недовольства завершились столкновением между военными и полицией. Последних пришлось разгонять при помощи резиновых пуль.

Демонстрация стражей порядка проходила в столице Мальдив. Они выступали против действующего президента Мохамеда Нашида. Причиной этому послужил его приказ прекратить контроль за акциями противников и сторонников действующего режима, которые длятся уже более месяца. Демонстранты после ухода полицейских сразу же начали драться между собой.

Российское посольство в Республике заявило, что среди пострадавших граждан нашей страны не было. Однако всем россиянам рекомендовано воздержаться от путешествия сюда в ближайшее время. В Ростуризме заявили, что самым страшным для наших туристов может быть лишь «изъятие алкоголя».

Следует отметить, что в настоящее время на Мальдивах отдыхают более двух тысяч россиян. Тем временем президент Нашид решил уйти в отставку, заявляя, что не намерен держаться в данных условиях за свое место. По неофициальной информации переворот подготовили владельцы SPA-салонов, которые перешли в оппозицию.

Если нужно приготовить салаты рецепты с фото будут полезными. Можно готовить салат по рецепту, постоянно сверяясь с фотографиями, а затем сравнить полученный результат.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.