В лифте после капремонта повесили портрет Путина. Реакцию жильцов записали на скрытую камеру

Портрет Путина повесили в лифте и записали на скрытую камеру реакцию жильцов

Блогер Башир Дохов подшутил над жителями подъезда одной из российских многоэтажек, где только что был сделан капремонт. Блогер крепко-накрепко повесил в лифте портрет Путина, а в углу закрепил скрытую камеру, чтобы записать реакцию жильцов и гостей подъезда.

Интересно, что на канале Башира Дохова нашумевшего видео почему-то нет. Но оно осталось в других источниках… Смотрите, пока не удалили.

С субтитрами гласа народного:

Рейтинг доверия Путину уже несколько месяцев — на исторических минимумах (около 30%, согласно открытому опросу ВЦИОМ). Реальный рейтинг «солнцеликого», судя по реакции простых людей в лифте, ещё ниже.

В интервью Би-би-си блогер рассказал, что видео снято год назад, а съемка велась больше трех часов. В ролик вошло далеко не все:

Больше не вошло, чем вошло. Какой принцип? Это сейчас все говорят, что это был главный социологический опрос. Я понимал, что тут есть посыл, пафос некоторый, но все-таки я делал видео, чтобы оно было интересным, чтобы это был такой энтертейнмент. И поэтому я выбирал реакции, которые были забавными.

И, по сути, то, что убрал, примерно сводится к двум реакциям. Первая — когда люди как будто бы вообще не замечают [портрет Путина], как будто они настолько в своих мыслях, что они такие: ну, Путин. И всё, и дальше сидят в телефоне и едут дальше. И вторая реакция — это человек берет телефон, фотографирует и начинает писать в социальные сети или сбрасывать в чаты. Что люди писали в социальных сетях? Я не знаю, как это найти, но было бы интересно тоже посмотреть.

Реакций, где бы люди кланялись и искренне говорили, как мы рады, что тут появился портрет Путина, не было.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Дон Педро:

    Этакий вариант «будки гласности» ))))

    • 555:

      Не-е-е, если б еще камеру не видели, вот там была бы гласность! Хотя и так — огонь!!! Респект автору! И Привет ВЦИОМу))) с увеличением показателя рейтинга после январьского выступления до 64%

  2. апро:

    путинофилы уже иконы с ним делают, оскорбляя чувств верующих, и атеистов

  3. Евгений:

    Разве не заплевали ??

  4. СВЕТЛАНА:

    МОСКВА-новый дом-НОВЫЙ ЛИФТ.ВИСИТ ПОРТРЕТ-НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ.ОТКУДА??СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ НАЕДИНЕ С САМИМИ СОБОЙ???!!!!….ВЫ В СЕБЕ ИЛИ ВАС ВРЕМЕННО ВЫПУСТИЛИ ОТКУДА-ТО?!
    МНЕ СТАЛО СТРАШНО ЗА МАССОВЫЙ ПСИХОЗ….

  5. СВЕТЛАНА:

    МЫ В ГЛУБИНКЕ ЖИВЕМ ХУЖЕ МОСКВИЧЕЙ,НО,ДУМАЮ,ВЕЛИ БЫ СЕБЯ ДОСТОЙНЕЕ….ОЧЕНЬ НЕКРАСИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!

  6. СВЕТЛАНА:

    УЧАСТНИКИ СЬЕМКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ АДЕКВАТНЫХ….НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ СВОЙСТВЕННО ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ….ЭТО-ПОЗОР НАЦИИ!!!….

    • 555:

      В Ваших комментариях проскальзывает большая нелюбовь к «зажратым» Москвичам. И вся нация здесь абсолютно ни причем. Типа «Чё Вам еще надо?». Дело в том что, это нормальные люди с нормальной свободной реакцией в отличие от Вас. Человека завистливого и несчастного с глубинки и по сути ничем не достойнее их.

      • СВЕТЛАНА:

        в ОТЛИЧИИ- будет правильно.УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК,

        • СВЕТЛАНА:

          НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ….

          • Михаил:

            Это,вы,позор нации,Светлана ,которая не знает сама русский язык но,пытается ещё учить своей безграмотности других…………у человека написано правильно В ОТЛИЧИЕ а,вы,самодовольная невежда

        • Эльга:

          Светлана, учите сами. В отличиЕ (от кого-либо). И перестаньте орать.

      • СВЕТЛАНА:

        В ЛИВИИ БЫЛ ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ- ЧЕМ???ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЛЯ СТРАНЫ И ЕЕ БЛАГОДЕТЕЛЯ?…ЛЮДИ ВСЕГДА И ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ…ЛУЧШЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА И ВСЕМ….,НО НЕ БЫЛО БЫ ХУЖЕ…ВЫ ЗНАЕТЕ ,НАВЕРНОЕ,КАК НАДО ВСТАНЕТЕ У РУЛЯ?…

  7. Руслан:

    Да дом скорее всего выбрали более либеральный. Если бы люди плохо относились он бы долго не провисел. Но эхо Москвы однозначно надо наказать. Лучше всего штрафом.Чтоб этим штрафом можно было ремонт этого дома покрыть.Жильцы будут рады я уверен если всем деньги за кап ремонт вернут.

  8. Варвара:

    Я бы в другое нужное место повесила, да денег жалко на фотографию.

  9. Хранитель:

    Аналогичный эксперимент с портретом Навального: долго не провисел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *