Эксперты: цель правительства — полная отмена пенсий

Отмена пенсий

Правительство устанавливает с 2020 года новую предельную величину базы для исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

Это, на первый взгляд, техническое изменение наносит непоправимый урон пенсионной системе России. Люди с низкими официальными зарплатами в будущем лишатся выплат по старости. В прошлом году было 170 тысяч отказов в пенсиях. Дальше — больше.

Эксперты говорят: цель правительства — отменить пенсии вовсе.

Содержание программы:

02:30 О том, зачем придумали «гарантированный пенсионный план»

04:55 Пенсии хотят постепенно отменить или сделать их максимально недоступными

07:15 Даже звезды получают очень низкие пенсии – комментируют Лев Лещенко, Юрий Лоза

08:00 Юрий Лоза: «Проще всего забрать деньги у пенсионеров»

12:15 Бюджетников направят на накопительную пенсионную систему, а все остальные будут демотивированы

16:30 В сложной ситуации оказались в том числе и инвалиды

21:00 Пенсию мы обеспечиваем себе сами, но государство должно гарантировать нам пенсию

24:00 Индивидуальные пенсионные счета не были одобрены народом

35:10 Доходы от нефти не будут идти на пенсии

Читайте также:

комментариев 19

  1. Людмила:

    Что можно хорошего ожидать от АНТИНАРОДНОГО правительства?!!! Жизнь в России такова,что бы пенсионеры быстрее умирали. Пенсии настолько малы,что ущемляешь себя в еде,в лечении (стоимость лекарств). Работающие люди,пашут от темна и до темна.Питание работающих так же оставляет желать лучшего. Экономить приходится на питании,а это ОЧЕНЬ плохо!!! Мало кто доживёт до пенсии,а если кто и доживёт,то как будет жить на пенсии,не понятно. Депутаты в один голос говорят,копите на старость,пусть дети содержат родителей. Отвечаю:копить не с чего,жизнь дорогая,а зарплаты НЕ ДЕПУТАТСКИЕ у народа. Детей наших Вы -депутаты загнали в КАБАЛУ!!! Ипотека +ЖКХ= народной зарплате. Остаётся на жизнь,взращивание детей ОДна зарплата отца или матери. Как семье жить на ОДНУ зарплату??!!! ОТВЕТ- ОЧЕНЬ СКРОМНО!!!! Поэтому мы,родители видим,как крутятся наши дети и стараемся выживать на свои пенсии. Позор правительству и депутатам,что на воровство есть миллиарды в стране,а на достойную старость -НЕТ денег в стране!!!

    • Валерьевич:

      ЭТА ВЛАСТЬ в РФ — АНТИСОВЕТСКАЯ, ИНОСТРАННАЯ, ОККУПАЦИОННАЯ, ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ, АНТИРУССКАЯ! эТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

  2. Аноним:

    там сидят демоны и черти а вы на сковородке!

  3. Пенсионерка.:

    Моё мнение: Отправить всё правительство на минимальную пенсию и пусть они из этой пенсии откладывают себе на оставшуюся им жизнь. А все деньги, которые они получают раздавать всему населению как зарплату. И тогда посмотрим с могут ли они открыть свой бизнес на эти деньги и прожить до конца своих дней. И прихватить с собой Кудрина, за компанию. Он своё дело уже сделал, он предлагал избавиться от пенсионеров за 5 лет. Что наше правительство и делает. Им всё мало денег, не знают на что и куда их потратить. Пусть смотрят фильм о лимончиках и помидорчиках «Приключение Чиполлино» д Родари, тогда узнают, чем всё это закончится. Терпению тоже бывает конец.

  4. Владимир:

    Идиоты! И тайный автор, и комментаторы, обиженные жизнью неудачники!

  5. Аноним:

    три месяца не назначают пенсию парят мозги верить в нашей стране нельзя ни кому

  6. Аноним:

    кто не работает выплаты 11.300 р мизер 9.256 р а пенсию назначили 8.800 р за 30 лет работы на заводе где справедливость и куда смотрит правительство.

  7. додон:

    интересно когда до граждан дойдет что государства у нас нет.И живем мы по воровским законам.

  8. Анатолий:

    Цель правительства уничтожить россиян, заселить Россию мигрантами. Правительство, да и вся власть в России, полностью антинародные

    • Аноним:

      Да их главная цель раздробить государство на мелкие княжества,уйти от ответственности и взятки гладки,а потом ищи виноватых.

  9. Евгений:

    Эти чинуши—т.е. —правительство—хотят чтобы им трудовой народ рожал рабов.И что бы эти рабы работали до пенсионного возраста—а потом на списание—зачем им платить—вот так сейчас обстоят страшные дела в России—а народ всё молчит и сапит!!!…

  10. Октай:

    Хорошего мало

  11. пупс:

    так оно и будет — пенсии отменят — рабочий день увеличат до 12 часов — отменят выходные и отпуска — зарплату будут выдавать только своим — а остальные рабы и им никакие зарплаты ни к чему — у них только одна льгота УМРИ НЕ ДОЖИВ ДО ПЕНСИИ !

  12. Аноним:

    Хватит молчать!Так и здохнем молча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.