Пленка полиэтиленовая

Из полиэтилена, полученного при высоком давлении, посредством экструзии производится полиэтиленовая пленка. Иногда практикуется ввод разнообразных модификаторов, добавок и красителей.

Применение:

При строительстве и ремонте — в качестве предохранительного и гидроизоляционного материала, сельхозпредприятиями – для защиты грунта и кормов, промышленными предприятиями и фабриками — для упаковки и производства товаров.

Термоусадочная пленка (марки «О»,»П», «У»)

Для упаковки промышленных товаров используется термоусадочная пленка. Этот вид пленки обладает улучшенными характеристиками (прозрачность, вес, влаго и газопроницаемость, гибкость и пр.) по сравнению с многими общепринятыми материалами для упаковки.
Одной из наиболее важных характеристик термоусадочной пленки является механическая прочность и эластичность, позволяющая под действием температуры без труда менять как размер, так и объем.

Плёнка армированная

Главное отличие армированной пленки от других – увеличенная прочность и устойчивость.

Пленка строительная техническая

Производится из вторично переработанного полиэтилена, что абсолютно не сказывается на ее характеристиках, за исключением уменьшения процента светопропуска, и как следствие, невозможности ее применения для теплиц.

Многообразие ее использования такое же, как и первосортной полиэтиленовой пленки, но цена намного ниже.

Пленка полиэтиленовая тепличная (1 сорт ТСС-5, В, ТСП, СС-3Т)

Особенно разнообразно этот вид пленки применяется в сельском хозяйстве-для устройства теплиц и парников, укрыванию ям с силосом, рассады. Температурный режим эксплуатации пленки – 500С — +600С.

Цветная плёнка

Выполнена по технологии соэкструзии применяя суперконцентраты (красители) и стабилизаторы.

Агроволокно

Экологически чистый материал для укрывания сельскохозяйственных растений, обладающий такими характеристиками как: долговечность, устойчивость к деформациям, износу, воздействию ультрафиолетового излучения, хорошие свето-,воздухо- и влагопропускные способности.

Позволяет получать ранний урожай, увеличивает урожайность на треть, уменьшает срок вызревания на 15-20 дней, обеспечивает защиту от атмосферных осадков и явлений, насекомых, птиц.

Все типы пленки выпускаются: рукавом, двойным рукавом, с фальцовкой, а также полурукавом и полотном, толщиной — от 0,02 мм до 0,25 мм, шириной 150- 6000 мм.

Диапазон температур сваривания 900-1300С.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.