Кризис в России не преодолен, несмотря на утверждения Путина

С прогнозом премьер-министра России Владимира Путина о том, что РФ раньше других преодолеет последствия кризиса не согласны экономические и политические эксперты. По их оценке, такие заявления главы российского правительства следует рассматривать в контексте приближающейся избирательной кампании, передает «Эхо Москвы».

С заявлением Владимира Путина категорически не согласен научный руководитель высшей школы экономики Евгений Ясин. По его мнению кризис, который Россия переживает, будет долгосрочным и просто так не закончится, а рост ВВП в 4%, о котором говорил Путин – это, по мнению Ясина, предел, выше которого Россия подняться не сможет.

Заявление Путина о росте ВВП и скором преодолении кризиса не означает, что ситуация в российской экономике меняется к лучшему – на это обращает внимание президент банка «Российская финансовая корпорация», бывший министр экономики РФ Андрей Нечаев.

Заявление Путина об экономических достижениях нашей страны надо рассматривать как предвыборную программу всей команды премьера и «Единой России». Об этом радиостанции «Эхо Москвы» заявил независимый политолог Дмитрий Орешкин.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.