Имплантация вернет вам улыбку

Имплантация вернет вам улыбкуЕсли вы потеряли зубы из-за несчастного случая, травмы или болезни, если ваши зубы отвратительны и портят вам жизнь – не отчаивайтесь! Современные технологии создания зубных протезов и имплантации могут исправить неправильный прикус, улучшить функцию жевания и артикуляции речи, а также подтянуть овал лица, чтобы придать вам более молодой вид. Важно заменить отсутствующие зубы вовремя. Без внимания, отсутствие всего лишь одного зуба может привести к смещению других зубов, повреждению челюсти и потере уверенности в себе.

Съемные протезы

На сегодня съемные протезы зубов — самое бюджетное решение проблемы. Но не самое удобное: их придется регулярно снимать и чистить. Стоматологи рекомендуют делать это по меньшей мере два раза в день – снять, почистить их зубной щеткой с водой и нейтральным мылом или специальным чистящим средством для зубных протезов. Кроме того, придется регулярно использовать антибактериальную жидкость для полоскания рта.

В результате экономия за годы использования съемных протезов нивелируется расходами и неудобствами. Дальновиднее сразу подумать по полноценных имплантах.

Несъемная имплантация

Россиянам сегодня доступны новейшие технологии внедрения зубных имплантатов, разработанные для обеспечения наиболее эффективного восстановления как эстетики, так и функциональности зубного ряда. Полный процесс получения зубных имплантатов часто занимает несколько месяцев, и у большинства пациентов он состоит из двух частей.

Несъемная имплантация

Первая часть — это установка импланта в челюстную кость. Титановые имплантаты имитируют функцию естественного корня, чтобы удерживать зуб на месте, поэтому жевать и говорить пациент потом будет просто и естественно. Потребуется время (от 3 до 6 месяцев) для заживления и соединения с челюстной костью. В этот период можно носить фиксатор с временным зубом, если имплантат виден во время улыбки или мешает потреблению пищи.

Вторая часть хирургии зубного импланта заключается в том, чтобы прикрепить к нему постоянный замещающий зуб после того, как имплантат прочно слился с окружающей костью. Искусственный зуб создается по индивидуальному слепку, чтобы идеально соответствовать улыбке. Он будет выглядеть, чувствоваться и функционировать как естественный зуб.

Как видите, даже полная потеря зубов сейчас не страшна. После подбора протезов можно вновь стать уверенным в своей красивой улыбке, радоваться способности снова смеяться, разговаривать и нормально питаться.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.