Горбачев: Путин вернется в Кремль в 2018 году

Экс-глава СССР Михаил Горбачев считает, что премьер-министр Владимир Путин, с большой долей вероятности, не будет участвовать в президентских выборах в 2012 году, чтобы прийти в Кремль, видимо, уже в 2018 году.

«Скорее всего он не будет участвовать в президентских выборах. Двух сроков достаточно. Что же, у него были два срока»,– сказал Горбачев в интервью британскому телеканалу SkyNews.

Последний год перед президентскими выборами политологи гадают, кто из правящего тандема, президент Медведев или Владимир Путин будет участвовать в выборах, многие из наблюдателей отмечают усилившийся раскол между Кремлем и Белым домом.

Первый и последний президент СССР Горбачев предполагает, что Путин может попытаться прийти в Кремль уже после выборов 2012 года, по всей видимости говоря, о выборах 2018 года.

«Что они будут делать в будущем? Возможно он и Медведев обменяются местами снова»,– цитирует телеканал Горбачева.

Вот куплю коттедж, свалю из грязного города подальше от политики и свиного гриппа… Не такая уж несбыточная мечта для провинциалки — коттедж в 20-километровой зоне обойдется по цене как двухкомнатная квартира в городе.

Кризис в России: прогнозы

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.