Перспектива внедрения Ripple в международную банковскую систему

Настоящий курс виртуальной валюты Ripple на сегодняшний день понизился в 8 раз, достигнув максимальной отметки в январе этого года.

Перспектива внедрения Ripple в международную банковскую систему

Канадские эксперты, проанализировав рост и падение цены, сделали выводы, что перспектива у монеты есть. Аналитики прогнозируют рост монеты до 2 долларов до конца 2018 года. Больше прогнозов по криптовалютам на https://st24invest.com/.

На данный момент разработчики компании Ripple разрабатывают технологию xRapid, использующую XPR. Многие банковские учреждения сейчас тестируют xCurrent. Руководств компании заявляет, что намеревается еще больше инвестировать в стартапы, внедряющие монету в деятельность.

Что влияет на стоимость Ripple?

На стоимость XPR может повлиять добавление мировыми биржами монеты в листинг. В этом году наблюдалось активное добавление монет в списки многих мировых торговых платформ. Такая активность обусловлена благосклонностью лидеров государств к криптовалютам в целом. Многие страны уже разработали поправки к законодательной базе. Но ситуация с виртуальными валютами все еще остается довольно неоднозначной. Например, платформы Соединенных Штатов Америки отказались от внедрения Ripple. Такое решение обусловлено тем, что комиссия по ценным бумагам признала альткоин активом, а не валютой. Как известно, биржам виртуальных валют запрещено работать с бумагами.

Перспективы XPR

Перспектива виртуальной валюты усматривалась специалистами, когда цена выросла 15,2. Интерес к монете подогревали еще средства массовой информации, называя токен «монетой вне времени», которая будет очень перспективной. Коррекция рынка спровоцировала понижение курса многих известных виртуальных валют, обрушив шквал критики на Ripple.

На сегодняшний день монета находится на топе самых крупных монет по капитализации. Глава биржи продолжает вести переговоры с представителями банков разных стран. Например, в Южной Корее велись переговоры с властью о внедрении рипл. В последнее время политика государства ужесточилась относительно деятельности бирж виртуальных валют и криптовалют в целом. Жесткое регулирование сферы связно с борьбой государства: в стране участились случаи отмывания денег через крипту.

В дальнейших планах руководства компании внедрение Ripple в банковскую систему. Для этого необходимо повысить ликвидность токена. Реальное применение монеты даст возможность снизить время транзакции и повысить удобство пользования. Немаловажным достижением в этой области будет повышение стоимости в дальнейшей перспективе. Это позволит сделать виртуальную валюту не только выгодным средством для инвестирования, но и позволит использовать ее в качестве стандартного денежного средства.

Мировой кризис: последствия и перспективы ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.