Жесткие темы недели: банки-банкроты, налог на кошек и собак, повышение пенсионного возраста

В гостях у Юрия Пронько — профессор Валентин Катасонов. Темы программы — под катом.

В России обложат налогом собак, кошек и пчел

Минсельхоз планирует обязать владельцев кошек, собак и аквариумных рыбок маркировать питомцев за свой счет. Также среди животных, подлежащих обязательной маркировке, по версии Минсельхоза, лошади, олени, верблюды, пчелы и кролики.

Самый жесткий вариант: повышение пенсионнонт возраста

Федеральное правительство в ближайшие сутки может внести в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста, сообщили источники газеты «Ведомости». По их данным, депутатам будет предложен самый жесткий из вариантов — 65 лет для мужчин и 63 года для женщин.

Итоги «Урагана Эльвира»: каждый десятый банк банкрот

Эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) провели анализ состояния банковского сектора России и пришли к выводу, что отсутствие роста экономики и действия ЦБ обрекают оставшиеся после «Урагана Эльвира» отечественные банки на трудную пятилетку.

Италия может уничтожить еврозону?

Новое правительство Италии выставило два принципиальных требования к евробюрократии. Первое: списать с Италии 250 млрд. евро долга перед Европейским центральным банком. Второе: отменить для Италии бюджетно-финансовые ограничения, которые были установлены Маастрихтским договором 1992 года.

Мировой кризис: последствия и перспективы, Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.