США планируют ввести санкции против российских олигархов уже сегодня

Черный список олигарховСША планируют на этой неделе ввести санкции против российских олигархов в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций». Как сообщило в среду агентство Reuters со ссылкой на источники, сделать это Вашингтон может уже в четверг.

По данным агентства, санкции могут затронуть лица, близкие к властям РФ. Reuters отмечает, что Белый дом комментировать данную информацию отказался.

Спецпрокурор Роберт Мюллер приступил к расследованию по поводу приписываемого России вмешательства в выборы в США в 2016 году в мае 2017 года. На данный момент им предъявлены обвинения 19 лицам, среди которых пять американцев, 13 россиян и один голландец.

Президент США Дональд Трамп и его помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании.

Кризис в России: прогнозы, Новости кризиса: текущая ситуация в мире ,

  1. Хранитель
    05.04.2018 at 04:05 | #1

    Британия изымает имущество российских элит. Сэр Шувалов под ударом



    Министр обороны Британии заявил накануне, что в связи с делом об отравлении предателя Сергея Скрипаля власти Великобритании выдали ордера на арест иностранного имущества «сомнительного происхождения», в том числе и российского. То есть если условный чиновник или олигарх не сможет объяснить, откуда у него средства для покупки условной виллы, или объяснение окажется очевидно коррупционным, то эта самая вилла, скорее всего, конфискуется. Что же будет с нашими элитами и элитками после этого НаканунеТВ рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.

  2. Саша
    05.04.2018 at 10:12 | #2

    Вот ну реально не понимаю этого бреда. Куда не глянь — ух ты!!! наших-то санкционируют!!! и ЧО??? мне-то что? у меня в кошельке две тысячи и кредит в банке не выплачен — ну вот мне-то не пофиг ли?
    И — вот поверьте — и у моего соседа так же нет счетов в загранке и даже на всей улице ни у кого нет.
    Так вопрос — вот смысл засорять мозги жителям России тем, что их ну вот абсолютно не касается?

  3. Из Пскова
    06.04.2018 at 07:37 | #3

    Это их прибыли нас не касаются. А убытки — будут покрыты за счет народонаселения.

  1. Нет трекбеков.