Правительство России: кролики, козы и коровы – признак роскошной жизни

У вас есть кролик? Тогда правительство идёт к Вам! В скором времени наличие кроликов, кур и коз может стать индикатором роскошной жизни. Чиновники федерального Кабмина рассматривают вопрос ухода от понятия «прожиточный минимум» и замены этого индикатора на т.н. «минимальный потребительский бюджет».

Бабло решает всё: причины кемеровской трагедии

Сегодня в России День траура по погибшим в кемеровском торговом центре. Следственные органы проводят в настоящее время оперативные мероприятия, идут аресты подозреваемых. Так на чем же экономил господин Штенгелов, владелец «Кириешек» и ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово?

Провал АСВ: Верховный суд на стороне вкладчиков

Верховный суд России встал на строну вкладчика одного из обанкротившихся банков в противостоянии с Агентством по страхованию вкладов, которое требует от законопослушных граждан вернуть деньги, которые они успели забрать со своих депозитов.

Правительство России: кролики, козы и коровы – признак роскошной жизни

У вас есть кролик, коза или корова? Тогда вас можно назвать богатым человеком. Правительство в очередной раз решило пересчитать домашнюю живность российских граждан, и на этом основании определить «индикатор роскошной жизни».

Бегство капитала из России: куда и почему уходят деньги

Российский ЦБ дал новый прогноз по оттоку капитала из России. К концу года он достигнет 19 миллиардов долларов. Почему бегут капиталы из России?

Катасонов ответил на вопрос, на кого работает Набиуллина

Известный российский экономист, один из авторов телеканала «Царьград» Валентин Катасонов выпустил в свет свой новый двухтомник, в котором отвечает на два ключевых вопроса – что есть на самом деле Центробанк и на кого он работает? В чём заключается глобальный план хозяев денег? В российской столице прошла презентация книги.

Технологический прорыв России: самолётостроение

Развитие отраслей с высоко добавленной стоимостью – одна из приоритетных целей в части развития экономики страны. Самолетостроение – отрасль, которая может дать серьезный синергетический эффект.

Экономика роста: Это возможно!

Ситуация неопределенности в отечественной экономике – главный вызов, который стоит перед страной. Ученые-экономисты из Института народнохозяйственного прогнозирования РАН разработали свою стратегию восстановления экономического роста в России. В отличие от антикризисного плана правительства они гарантируют прирост ВВП до 5% в ближайшие два года. Ключевые рекомендации – зафиксировать заниженный курс рубля, исправить денежно-кредитную политику и направить инвестиции через крупнейшие госкомпании. Директор Института народнохозяйственного прогнозирования академик Виктор Ивантер, один из участников открывающегося 29 марта в российской столице Первого Столыпинского форума, гость студии прямого эфира.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , ,

  1. Аноним
    29.03.2018 at 19:06 | #1

    Правильно сказала:» победа бедности во всей стране»!

  2. Спартак
    30.03.2018 at 10:22 | #2

    Победа бедности в занятости населения, большая часть которого выброшена на обочину жизни. Занятость населения в развитии промышленного сегмента экономики, кто это наблюдал за последние двадцать лет? С вхождением в ВТО нам чётко определили нишу сырьевого придатка. Не мудрено, что в таких городах как Новосибирск, работу по технической специальности найти практически невозможно.Бывший промышленный центр, стал городом аптек и театров, браво!

  1. Нет трекбеков.