Toyota — автомобиль будущего

Toyota - автомобиль будущегоСовсем недавно японские производители выпустили в свет автомобиль Toyota Mark X класса Е. Машина оснащена ксеноновым освещением, которое обрамляется светодиодами. Благодаря элегантной оптике и необычной форме фар автомобиль приобретает индивидуальный дизайн.

Салон представляет из себя строгий стиль. Большим плюсом является возможность разложить передние кресла. Внутри автомобиля могут легко и с удобством разместиться четыре человека.

Комплектация автомобиля представлена в двух вариантах:

  • 203 лошадиных силы и полный привод;
  • 318 лошадиных сил.

Габаритам такой машины можно позавидовать, ведь длина ее составляет почти пять метров, ширина – один метр восемьдесят сантиметров, а высота полтора метра.

Дополнительными функциями автомобиля являются датчик дождя, камера заднего вида, подогрев зеркал, салон из кожи, подогрев сидений, передние двери с подсветкой, встроенные светодиодные лампочки в фары.

Передний бампер оборудован противотуманными фарами и спойлером. Небольшой капот перетекает плавными линиями к колесным аркам, создавая единое целое. Это придает кузову гармоничности и пластичности.

Toyota Mark X

Также в салоне Тойота ВиДи Автострада представлена спортивная версия автомобиля Toyota Mark X G’S с заниженной подвеской и шинами с низким профилем. Резина устанавливается на эксклюзивные кованные алюминиевые диски. Машина имеет агрессивный мощный кузов и спойлер на багажнике. Благодаря такому грозному виду такому автомобилю будут уступать лучшие места на дороге.

Багажник таких моделей транспорта достаточно вместителен – четыреста семьдесят девять литров. А объем топливного бака равен семидесяти одному литру топлива.

А вот Toyota Corolla представляет собой очень практичный и надежный автомобиль, который не требует большого количества топлива. Благодаря специально разработанной подвеске на автомобиле можно передвигаться не только по городским дорогам, но и покорять бездорожье. Изменения в машине происходят и до сих пор, в нее внедряют все больше новых функций, за счет отзыва владельцев автомобиля. На сегодняшний день транспорт является очень комфортным для дальних поездок. Существует несколько комплектаций такого автомобиля: 99, 122 и 140 лошадиных сил. Машина оснащена только передним приводом.

Toyota Corolla

В основную стандартную комплектацию автомобиля входят: система акустики, электростеклоподъемники, руль с подогревом и противотуманные огни. Для дополнительной укоплектовки машины можно выбрать: светодиодное освещение, обогрев лобового стекла, камера заднего вида. Но если захочется иметь в автомобиле дополнительно встроенные сигнальные огни, которые встроены в зеркала, нужно приобретать комплектацию Prestige.

Автомобиль привлекает внимание, уверенно ведет себя на дороге, а управление транспортом не составляет труда. Приобретая такую машину, вы обеспечите себе и своей семье комфортную безопасную езду на дальние расстояния.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.