Будет стабильность. Никаких новых президентов, пока Папа жив

Слава РабиновичЗнакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Ты спрашиваешь, зачем надо было снова государственную (отобранную у Евтушенкова) Башнефть «приватизировать» в государственную Роснефть? Отвечаю: затем, зачем остатки Юкоса, через Байкалфинансгруп, забрали в Роснефть десятком лет раньше. Папа и Настоящий Игорь Иваныч давно уже Роснефть между собой поделили, а её финансовые потоки – тем более.

Ты спрашиваешь, кому достались 19,5% Роснефти? А угадай. Роснефть заняла бабло на эту сделку – 600 миллиардов рублей, помнишь? Прямо накануне. Долги – на Роснефть, а акции – на Папу. И ещё на Настоящего Игоря Иваныча. А Гленкор и QIA – это ролдугины, только без российских паспортов. И те жалкие 300 миллионов евро, которые они положили на стол – это бабосы, пригнанные ими, как фронтменами, из того бассейна, который на их счетах был заранее сформирован Папой, Настоящим Игорем Иванычем и Рамзаном. Для отвода глаз. А остальные 10 млрд евро – это Роснефть заняла, их на Роснефть повесили, а акции забрали себе.

А вот Алексей Валентинович, понимаешь, очень мешал всему этому. На самом деле, не он один. И Дмитрий Анатольевич, и вся его команда – все этому очень мешали. И тогда Настоящий Игорь Иваныч решил Дмитрия Анатольевича, со всей его командой, убрать. Ты спросишь: а как же так получилось, что вот этот генерал Большой Олег, он же «Фикус», из «спецназа» Настоящего Игоря Иваныча, смог арестовать Алексея Валентиновича? Не по чину же?

Ну так знай. Настоящий Игорь Иваныч – уже сам давно генерал ФСБ. Произведён в генералы секретным указом Папы. И когда звание генерала ФСБ соединяется с должностью Настоящего Игоря Иваныча, получается такая синергия, что никакой Алексей Валентинович, при аресте, до Папы не дозвонится. Особенно в тех случаях, когда Папа – в доле с Настоящим Игорем Иванычем. Понимаешь, к чему я?

Но снять Дмитрия Анатольевича, со всей его командой, пороху не хватило. Да и не нужно этого Папе, особенно – перед выборами. Ведь главное – не это, а результат. А результат есть: Башнефть – внутри Роснефти, а Роснефть – внутри Папы и Настоящего Игоря Иваныча. Понимаешь?

А вот видел, что сейчас пиндосы сделали с визами? А хочешь посмеяться?

Вот сейчас, вот прямо сейчас, старшая дочка Настоящего Игоря Иваныча, с мужем, то есть с зятем Настоящего Игоря Иваныча, находятся в США. Знаешь, почему? Потому что там – их дети, в летнем лагере. Понимаешь? Внуки Настоящего Игоря Иваныча сейчас – в США, в летнем лагере. И его дочка в США. И зять.

А с американскими визами жителям Владика нужно будет повременить, я думаю. Нечего в Америку шастать, прямым ходом. И правильно пиндосы поступили. Настоящему Игорю Иванычу наплевать. И Папе тоже. Мы пиндосам отвечать не будем. Пусть во Владике телек сидят-смотрят. Там вместо Малахова новый наш боец про любовниц Саакашвили быдлу рассказывает.

Так что всё пучком. Будет стабильность. Никаких новых президентов, пока Папа жив. Не ссы, давай лучше выпьем ещё. Наливай.

© ‪Слава Рабинович, 22 августа 2017 г.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

Цикл монологов «Откровения силовика» — художественное произведение. Все совпадения случайны ;)

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.