Идеи для корпоратива на Новый Год от сотрудников Города Мечты

Новый год - 2018Новый Год отмечает практически каждый. Любой владелец организации, который заботится о своих сотрудниках, в преддверии этого праздника проводит для них корпоратив.

Однако, небольшой столик с шампанским и фруктами — тема затертая до дыр и изрядно устаревшая.

При желании можно провести корпоратив на Новый Год в разных стилистиках, и менять их каждый год. Даже простое изменение обстановки позволит заиграть Новому Году новыми красками. Помимо этого, специалисты компании Город Мечты помогут подобрать несколько интересных сценариев, которые позволят еще больше погрузиться в атмосферу «нового» праздника.

Новый год в стиле Чикаго

В последнее время все больше проявляется интерес к культуре запада, особенно 1930-х годов со своей криминальной романтикой. И этим можно прекрасно воспользоваться. Мужчины могут принять на себя образ мафиози, надев строгие костюмы и шляпы. А дамы наверняка в своем гардеробе смогут найти подходящее платье, может быть даже, у кого-то найдется перьевое боа. В итоге, вместо классического Нового Года уже собралась элита преступного мира Чикаго на очередной фуршет. Помимо этого, для полного погружения можно сыграть в игру «Мафия», которая позволит ощутить настоящее напряжение и ощущение расследования коварных преступлений, не выходя из-за стола.

В пиратском стиле

Здесь все тоже довольно просто, но теперь от США 30-х годов время перепрыгнет в те времена, когда люди преодолевали океан под парусами. Обязательно в помещении должен быть «Веселый Роджер» ‒ неотъемлемый атрибут пиратской романтики. Гости смогут без труда найти вещи для дресскода. А после веселого застолья в трюме корабля можно будет отправиться на поиски сокровищ, в которых помогут бывалые моряки из Города Мечты.

В сказочном стиле

А можно и не углубляться в истории. Ведь не так давно было детство, и многие вспомнят героев своих любимых книжек или фильмов. Именно поэтому можно провести праздник в сказочном стиле. В этом случае каждый сотрудник сам решит, кем бы он хотел быть: пусть это Железный Дровосек или слепой Базилио. А может, прекрасная Золушка или Русалочка. Можно провести небольшое чаепитие с сумасшедшим Шляпником или побывать на пирушке в Галльской деревне. А что? Это тоже сказка.

Помощь в организации

Однако, организовать такой корпоратив в одиночку довольно трудно. Поэтому многие за помощью обращаются к профессионалам, которые помогут в финансовых и организационных вопросах. К таким относится компания Город Мечты. Ее сотрудники помогут выбрать тематику, а также предоставят место для организации мероприятия. К тому же, во время корпоратива гостей будет ждать не только банкет, но и активные конкурсы. Последние, к слову, смогут сыграть роль тимбилдинга, и в итоге руководство сможет «убить» дух зайцев сразу: и корпоратив провести, и сплотить рабочий коллектив.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.