Кризис и ремонт. Натяжные потолки — лучший выбор для ванной комнаты

Натяжные потолкиЧто собой представляют натяжные потолки? Это ткань, которая пропитана в полиуретане. Как вариант — прочные и легкие каркасы, обтянутые пленкой структуры ПВХ. Натяжные потолки тканевого типа могут создаваться в различных цветовых тонах, оттенках. Созданные с применением защитной пленки ПВХ, они могут иметь поверхность как глянцевого, так и матового типа. Конструкция устанавливается от основного потолка на расстоянии от 3-10 сантиметров, также в счет расстояния для монтажа берется необходимость установки светильников в помещении.

Их можно приобрести без лишних препятствий, за короткий промежуток времени установить в желаемых помещениях, не вынося из них даже мебели. Натяжные потолки являются эффективным средством для скрытия от посторонних глаз разного рода проводок и визуальных дефектов на поверхности стандартного потолка.

Натяжные потоки достаточно прочные. Если вас затопили соседи выше, он не протечет и сможет удерживать вес до 150 килограмм. Воду, собравшуюся при затоплении, можно легко откачать, а потолочная конструкция останется целой и невредимой. Производители обещают гарантийный срок эксплуатации до 20 лет, но технически их можно считать вечными. Ткань, используемая в натяжных потолках, является полностью пожароустойчивым материалом, а это значит что конструкция пожаробезопасна, равнодушна к повышенным температурам.

ПВХ-полотно, представленное на http://kazan.folien.ru/fcatalog/plenka-pvkh/, имеет варианты расцветки не только матовое/глянцевое, есть цветная фотопечать. Выбирая современные натяжные потолки, вы выбираете качество и идеальное оформление на долгие годы.

Натяжные потолки - лучший выбор для ванной комнаты

Выбор потолка в ванную комнату

Итак, вы делаете ремонт в ванной комнате, что следует помнить? Прежде всего, что это самая влажная комната в доме. Влага постоянно разрушает материал, из которого сделаны стены, пол, потолок. Поэтому, при покупке материалов для этих незаменимых частей комнаты, надо обратить внимание на влагостойкость.

При выборе неподходящего, неправильного материала, потолок неумолимо будет подвергаться влаге, отсыревать, а затем подвергаться коррозии. Кроме того, возможно нанесение вреда вашему здоровью из-за появления плесневых грибков и других микроорганизмов.

К потолкам в ванной комнате, как и в других помещениях, предъявляются одинаковые требования по шумоизоляции, огнеупорности, светоотражающим свойствам. Уход желателен самый простой, экологическая безопасность и чистота компонентов обязательна.

По последним критериям все потолки схожи. Обязательно требуйте свидетельства, удостоверяющие надлежащее качество материалов, использованных при изготовлении. Магазины, дорожащие своей репутацией, такими свидетельствами располагают.

Не ошибитесь при выборе, отдавайте предпочтение качеству.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.