Московская типография «Оптима»: качественная полиграфия может быть дешевой

В типографииКризис – время сокращения маркетинговых бюджетов, что ощущают на себе все, чей бизнес так или иначе связан с созданием и размещением рекламы.

Но не всегда секвестирование средств означает снижение объема полученных услуг: в ряде случаев можно подыскать новых партнеров, готовых выполнить тот же объем работы, но за меньшие деньги.

Дешево и качественно

Московская типография «Оптима» нашла свой способ пережить кризис, предлагая высококачественную полиграфическую продукцию по низким как для столицы, так и для регионов ценам. «Оптима» — значит оптимальный расход за максимальный набор услуг.

Главные преимущества типографии:

  • 10 лет на полиграфическом рынке;
  • более 630 постоянных клиентов, число которых постоянно растет;
  • более 50 довольных сотрудничеством бизнес-партнеров (среди них МТС, Сбербанк и другие крупные компании);
  • скидки клиентам до 30% в зависимости от объема заказа и срока изготовления;
  • все востребованные виды типографской продукции – от газет, календарей, бланков, листовок и буклетов до вееров, упаковок и 3d-очков.

Московская типография «Оптима»

Три кита успеха

Чтобы завоевать клиента, типография в Москве должна предоставлять не только качественную полиграфическую продукцию, но и набор дополнительных услуг. На начальном этапе сюда входит подготовка материала к публикации. К сожалению, макеты клиентов не всегда соответствуют требованиям рынка, часто содержат орфографические и грамматические ошибки, размытые изображения и другие недочеты. В «Оптиме» все это исправят на этапе подготовки к печати, и на выходе клиент получит превосходный продукт. Требования к макетам изложены на printoptima.ru, они далеко не завышенные.

Другая важная задача для столичных типографий – обеспечить высокую скорость обработки заказа и доставки полиграфической продукции в указанное клиентом место. В «Оптиме» ценят время и деньги клиента и понимают, что не каждый может забрать свой заказ сам в силу специфики бизнеса или веса изготовленной печатной продукции. В штате типографии есть курьеры, которые привезут заказ в нужное место, а также предоставляется услуга срочной доставки как внутри МКАД, так и за ее пределами.

Третья особенность «Оптимы» — возможность сделать онлайн-заказ «под ключ». Достаточно заполнить форму, указать тип печати, нужный тираж, свои требования к бумаге и контактные данные, и менеджер типографии свяжется с клиентом, предоставив полный расчет стоимости.

Полиграфия "Оптима"

Работая на полное удовлетворение запросов клиента, «Оптима» окружила себя надежными партнерами, сформировала привлекательную клиентскую среду, обеспечила лояльность потенциальных заказчиков. У нас нет сомнений: эта типография переживет любой кризис!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.