Shipmatica: ликбез по покупкам в магазинах США и Канады

Покупки в магазинах США и КанадыИнтернет-магазины США и Канады давно вышли за пределы североамериканского континента. Неизменно высокое качество изделий, широкий ассортимент товаров, недоступных на постсоветском пространстве, низкие цены в сравнении с прайсом перекупщиков – главные причины, по которым жители России, Украины, Белоруссии стремятся стать клиентами американских магазинов. Однако, не все они доставляют товары через океан. В большинстве случаев максимальную выгоду получают покупатели, обладающие американским почтовым адресом. Обзавестись виртуальной «пропиской» в США и Канаде можете и вы, используя сервис Shipmatica, с которым доставка из зарубежных интернет-магазинов в Россию максимально упрощается.

Персональный адрес в Shipmatica

Как работает сервис Shipmatica?

  1. Регистрируемся в сервисе shipmatica.com и получаем почтовый адрес. Это адрес склада, дополненный вашим уникальным сьют-номером – можно назвать его уникальным кодом ячейки, где будут храниться ваши покупки.
  2. Делаем покупки в нужных магазинах, оплачиваем, а в графе адреса доставки указываем данные от Shipmatica.
  3. Покупки поступают на склад.
  4. По вашему запросу товар проверяется по количеству и качеству, фотографируется и предъявляется вам.
  5. Покупки из разных магазинов можно укомплектовать в один груз, что позволит существенно сэкономить на доставке.
  6. Доставка производится на ваш фактический адрес – тот, который вы указали при регистрации на Shipmatica.

Главные преимущества Shipmatica

  • Доставка из зарубежных интернет-магазинов в Россию с солидной экономией — до 80%.
  • Использование «free domestic shipping» — опции, доступной только жителям страны, в которой физически находится магазин. Это бесплатная доставка внутри страны.
  • Управление покупками через личный кабинет. По заявке можно получить фото товара, любые измерения – вплоть до замера ширины стельки в туфлях. Очень удобно, так как позволяет вовремя заменить товар в магазине, если он не подходит или не соответствует по цвету, качеству и т.д.
  • Бесплатное хранение покупок 90 дней. За это время можно получить несколько доставок и сформировать их в одно отправление, чтобы сэкономить. Услуга называется «консолидация покупок».
  • Возможность заказывать товары, доставка которых осуществляется только в пределах США и Канады.
  • Есть раздел бонусов, скидок, промокодов – покупайте там, где это на данный момент выгоднее всего. В разделе аккумулируется информация от более 7 тысяч магазинов.
  • Североамериканские размеры одежды и обуви отличаются от европейских и привычных нам советских. На Shipmatica есть таблица соответствия, по которой можно сверить размер, чтобы не ошибиться с выбором.

Как работает сервис Shipmatica

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.