История успеха: «Весы Аксис Украина»

«Весы Аксис Украина»Украинская экономика интегрируется в европейское пространство. В некоторых отраслях этот процесс идет успешно, в некоторых – не очень, но в целом можно сказать, что страна стала отличным рынком сбыта для качественных товаров из Европы. Речь идет не только о продуктах питания и ширпотребе, но и промышленном, складском, лабораторном и другом оборудовании.
 

Отличный пример – компания «Весы Аксис Украина», получавшая эксклюзивные права на продажу весов всемирно известного польского бренда «AXIS». В ассортименте буквально любые весы: от аналитических до бункерных, от ювелирных до складских весов-тележек, от платформ для взвешивания крупного рогатого скота и самолетов до товарных, которые можно увидеть в любом магазине. Посмотреть ассортимент гидравлических весов-тележек можно на странице http://axis-ua.com/category/vesy-telezhka-gidravlicheskaja/.

Оборудованию «Весы Аксис Украина», сертифицированному по ISO 9001: 2000, присвоен Знак Качества «Высшая Проба», а все многообразие моделей включено в Государственный реестр средств измерительной техники.

Продукция польского бренда реализуется не только в Киеве и крупных промышленных центрах Украины. В торгово-сервисную сеть входят более 230 региональных дилеров и 20 центров обслуживания. Более того, воспользовавшись уникальным географическим положением и относительной свободой для бизнеса в стране, украинские предприниматели начали поставлять польское весовое оборудование в страны Азии и Африки, а также в другие страны Европы. При этом они берут на себя таможенное оформление и контроль за доставкой.

Другое перспективное направление работы «Весы Аксис Украина» — комплексные решения для магазинов, складов, предприятий общепита, отелей.

Как видите, даже в кризис можно добиться успеха.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.