Подборка видео М.Делягина: о нефти, политике правительства и ЦБ, пенсионерах и других проблемах России

Медведев заявил, что индексации пенсий работающим пенсионерам в 2016 году не будет, и это будет справедливо. И добавил, что в Советском Союзе работающие пенсионеры не получали пенсию. Вот только непонятно, почему Дмитрий Анатольевич не учитывает, что пенсионеры работают не потому, что у них есть избыток сил, а потому, что они лишены возможности существовать на пенсию.

Благодаря политике Набиуллиной падает уровень жизни и потребления, причем очень существенно. Набиуллина устроила девальвацию на ровном месте, отказавшись тем самым исполнять свои служебные конституционные обязанности. То, что глава ЦБ РФ совершает уголовное преступление по предварительному сговору и в составе организованной группы — абсолютно объективная реальность.

Зачем ЦБ оценил нефть в 35 долларов? Нас запугивают, показывая, что может быть совсем плохо. Подобного рода планы должны быть, но не должны предаваться гласности, дабы не запугивать население и бизнес.

Правительство Медведева не только не противодействует ухудшающейся социально-экономической ситуации, оно ухудшает ее еще больше. Это не только уничтожение социальной сферы, здравоохранения и максимальное раздражение населения, в том числе пенсионными реформами, но и принципиальный отказ от борьбы с коррупцией.

Юань заменил доллар в Юго Восточной Азии.

Прежде чем секвестировать бюджет, нужно сначала секвестировать воровство. Для этого нужно запретить чиновникам обсуждать деловые вопросы через почту Google и перевести их на электронную почту, которую читают наши спецслужбы. Давайте сначала сократим дебилов, потом сократим воров, и расходы сами собой резко сократятся.

В кризис надо вкладывать деньги в повышение квалификации.

Православие как стимул национального развития.

Кризис в России: прогнозы, Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.