Где купить дешевый матрас в кризис

В карманах пусто, зарплаты невелики, на дворе кризис, но на голой кровати спать не будешь. Так, особенно актуальным может стать вопрос, какие матрасы будут недорогими, но хорошими?

Как сэкономить на матрасе

Практически любая компания-производитель матрасов предлагает несколько линеек, среди которых можно встретить шикарные модели, полностью адаптированные под любое телосложение. Имеются и варианты со средней ценой, а есть и вовсе недорогие. Так, чтобы сэкономить, следует обращать внимание только на односторонние матрасы. Зачем вообще матрасу две разные стороны? Продавец в магазине ответит вам на этот вопрос так: «Одна сторона подойдет для использования летом, а другая – зимой». Считается, что зимняя часть быстрее нагревается и дольше сохраняет тепло. Летняя, напротив, более прохладная, имеет качественное покрытие, подходящее под жаркое время, когда тело спящего человека может стать влажным, поэтому летняя сторона отлично справляется с проблемой выделения пота во время сна.

Впрочем, сэкономить можно не только на односторонних матрасах. Даже двухсторонние могут отличаться невысокой ценой, если бренд не слишком раскрученный. Как и в случае с техникой, можно купить качественный матрас, аналогичный по функциям более дорогому, если выбирать неизвестную фирму. Чтобы оценить, хороша ли та модель, которая устроила вас по цене, лучше изучить отзывы о компании на независимых ресурсах.

Как правило, самыми дешевыми матрасами считаются пружинные. Конечно, цены тут варьируются достаточно широко, но шансов найти хорошую и недорогую модель больше. Обычно экономный вариант содержит цельную систему пружин, соединенных между собой. Они прочные, не толстые, но при этом для человека, который имеет средний вес, подходят идеально.

Дешевый матрас лучше искать в интернет-магазинах, поскольку распродажи матрасов практически отсутствуют, ведь попросту нет смысла их уценять. Новые модели появляются каждый год, но актуальность старых не исчезает.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.