Россия живет не по средствам

Экономическая ситуация изменилась, но Россия продолжает жить не по средствам. Резервные фонды могут быть исчерпаны за 1-2 года. К чему приведут политика Путина, санкции Запада, падение цен на нефть? Может случиться, что придется экстренно снижать расходы на ВПК, армию и полицию, сокращать госсектор, отказываться от выплат пенсий работающим пенсионерам и повышать пенсионный возраста. Пришла пора платить по счетам? Как быстро двигается Россия к «новой бедности»? Радио Свобода побеседовало с доктором экономических наук, профессором, членом Комитета гражданских инициатив Евгением Гонтмахером.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Хранитель:

    Ведущий как всегда раздражает. Стыдно не иметь представления о шестом технологическом укладе, и при этом рассуждать о безграмотности депутатов.

  2. Сергей:

    Ведущий просто великолепен. Постоянно подсказывает комментатору, что ему говорить, прерывает, не дает закончить фразу. В конце разговора тот несколько раз пытается закончить фразу и снова и снова ведущий его прерывает. При этом он полон ненависти ко всему советскому, к российскому, к народу, народ плохоой, а ведущий такой интеллигеентный.

  3. pimandr:

    Товарищи, это стандартная система взглядов либерастов
    Глубоко неуважаемый профессор — коллега Кудрина, про последствия кудриномики мы все знаем
    соответственно верить в эту болтовню может только предатель или олигофрен
    то же касается и по представителям ВШЭ
    вообще не пойму политической направленности данного сайта, который транслирует мнения всех подряд, и путинского гвардейца федорова (по ВВП — честно говоря, объективно досих пор непонятно в чью игру играет и кому подъигрывает), и либерастов, и программу красная линии, и профессора катасонова.
    каша однако какая-то

    • Хранитель:

      pimandr,
      поскольку мы не состоим на кормлении ни у одной из политических партий и/или организаций, можем себе позволить брать материалы о кризисе из всех доступных источников, а не пропагандировать чью-либо позицию.

  4. zengarden:

    pimandr, это же не пропагандонский сайт, здесь однобокая подача не практикуется. Мнений много разных, и некоторые старательно замалчивают в официальных СМИ. А здесь представлены различные точки зрения, даже самые нелицеприятные, включая материалы с Лождя, Уха Мацы и мерзкого Славы Рабиновича 🙂

    • Хранитель:

      zengarden,
      Слава последнее время такой бред гонит, что нечего взять полезного. Одни эмоции у человека. Либо статьи с экономическими выкладками, ранее им опубликованные и нами перепечатанные, были написаны кем-то другим.

      А вот Эхо Москвы хочется противопоставить Радио Свобода. К Венедиктову можно относится по-разному, но интервьюируя человека, он старается раскрыть его точку зрения на проблему, а не навязать свою. Этот же не шарит ни разу в экономике, ведет себя по-хамски по отношению к обсуждаемым людям, постоянно перебивает и не дает высказаться приглашенным персонам, хотя в его передаче большинство гостей — очень интересные персонажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *