Лучшие среди малотоннажных: Foton Ollin, Hyundai Porter, Isuzu NLR-85

Грузовики Foton Ollin, Hyundai Porter и Isuzu NLR-85 относятся к коммерческим малотоннажным грузовикам, которые завоевали свою популярность благодаря высоким эксплуатационным свойствам, отличным ходовым качествам и доступной цене.

Выпуск Foton Ollin осуществляется в Китае по лицензии ISUZU. Грузовик имеет достаточно компактные размеры. Европейский дизайн Foton Ollin подчеркнут каплевидной оптикой, а также хромированной решеткой радиатора. Регулировка рулевой колонки осуществляется по высоте и наклону, а водительское кресло имеет возможность перемещаться для максимально комфортного положения места водителя. Существуют модели с объемом 3,8 л (142 л.с.) и 4,0 л (104 л.с. и 135 л.с.). Расход топлива для двигателя 3,8 л достигает 11 л/100 км, что допустимо для этого объема. Грузовик имеет множество положительных отзывов и успешно конкурирует с аналогами.

Компактные заднеприводные грузовики и фургоны Hyundai Porter выпускаются в Южной Корее с 1998 года, а позже была налажена сборка в России. В 2004 году производитель представил Hyundai Porter нового поколения. Конструкция шасси была оставлена без изменений, рессорная задняя подвеска и лонжеронная рама по прежнему характерны для этих малотоннажных грузовиков. Модели комплектуются двигателями объемом 2,4 л с мощностью 112 л.с., а также есть дизельный 2,6 литра и 79 л.с. и турбодизельный, у которого объем 2,5 литра и мощность 105 л.с. Существуют разные модификации Hyundai Porter — промтоварные и изотермические фургоны, которые выполнены из оцинкованного листа с использованием пенополистирола, а также изотермические фургоны из пенополиуретана («сэндвич-панели») и хлебные фургоны с раздельными отсеками. Эти грузовики достаточно маневренные, что особо удобно для эксплуатации в условиях мегаполиса.

Грузовик Isuzu NLR-85 представляет собой комфортный автомобиль, оснащенный расширенной кабиной NLR85, которую можно опрокидывать для удобства технического обслуживания. Модель имеет облегченное шасси ISUZU, которое является первым в грузовиках нового поколения. Универсальность рамы ISUZU NLR85 позволяет устанавливать различные надстройки — цистерны, промтоварные и изотермические фургоны, а также бортовые платформы. Относительно небольшие размеры и при этом высокая маневренность делают ISUZU NLR85 незаменимым для доставки грузов.

Запчасти для китайских грузовиков по лучшим ценам на сайте www.antey-mk.ru — покупайте из первых рук без переплат.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.