Душ Алексеева является российским аналогом душа Шарко

Пользование в домашних условиях изобретением доктора технических наук А.Н. Алексеева, позволит достичь оздоровительных эффектов, которые обеспечивают стационарные лечебные души.

Врачами Душ Алексеева, который является российским аналогом душа Шарко, рекомендуется применять для профилактики и при лечении многих заболеваний, например: артроза, бессонницы, варикоза, вегетососудистой дистонии, гипертонической болезни, метеозависимости, шейного остеохондроза, радикулита, синдрома хронической усталости, а еще этот душ восстанавливает нормальное кровообращение, поэтому его хорошо применять для подтяжки кожи на лице. Действие основного эффекта «Душа Алексеева» заключается в игольчато-массажном воздействии на человеческое тело. Пользуясь душем человек получает настоящую капилляротерапию, это зависит от того, что, если укреплять капиллярную сеть – кожа у него становится более молодой и упругой. Очень тонкие струи с большой скоростью воздействуют на тело, помогая ферменту коллагеназе, оказывать разрушающие действие на застарелый коллаген. В 70-х годах прошлого века ученые выяснили, что старение зависит не от того, что не происходит синтез нового коллагена, а от того, что остается и не разрушается старый. Покраснение кожи, которое возникает при использовании душа, активно влияет на деятельность фибробластов, заставляя их строить молодое тело.

Спустя 30 секунд тело становится розовым, восстанавливается кровообращение и течение лимфы. Борьба с целлюлитными образованиями происходит путем разбивания уплотнений и быстром выведении из организма шлаков. Поры кожи открываются благодаря воздействию теплой воды и самоочищаются, поэтому не приходится пользоваться гелем и мылом во время принятия душа. А затем прохладная вода их сузит, кожа становится на вид здоровой и красивой. Душ Алексеева производит мягкое гидропунктурное, а также иглотерапевтическое воздействие на организм. Тончайшие струйки воды самостоятельно находят точки, которые необходимо простимулировать. В итоге, на тело воздействует «водный» аппликатор Кузнецова, но не с помощью пластиковых игл, а водными тонкими иголочками. Эта ежедневная привычная процедура утром поможет телу полностью проснуться, вернет прекрасное состояние духа и зарядит энергией на целый день.

Во время принятия этого душа происходит значительная экономия воды, даже если пользоваться сильным гидромассажем, за 1 минуту расход воды составляет примерно 2-7 литров, а при пользовании обычными душевыми насадками воды расходуется более 10 литров. В использовании абсолютно безопасен, следует придерживаться инструкции, не надо направлять струи в глаза и уши. Душ Алексеева можно использовать, как чистящую щетку, для вещей, которые не подлежат стирке. Грязь моментально отпадает при чистке ковров, джинсов, манжет и горловины рубашек, детской одежды. Изготовленный из немецкого пластика, душ Алексеева купить в Москве можно в объемной упаковке, он комплектуется дополнительной сеткой с 13 отверстиями, которая предназначается для понижения давления в водопроводной сети.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.