Раскрываем понятие «кухни» на Форекс

Скорее всего, каждый, кто услышит слово «кухня» применительно к торговле валютой, обзаведется большим количеством вопросов. На первый взгляд, это понятие никак нельзя сопоставить с валютным рынком Форекс. Но на самом деле, оно входит в число терминов, использующихся в среде трейдеров.

Удивительно, но в «кухне» может оказаться каждый трэйдер. Что же таится в звене такого словосочетания?

«Кухня», в данном случае, — это брокерская компания, которая не занимается выводом сделок на валютный рынок, а, наоборот, создает дополнительные проблемы. Существует мнение, что начинающие трэйдеры не затрагивают интересы «кухни», поскольку на карту ставится слишком незначительные суммы денег.

Но, тем не менее, количество валютных игроков с каждым днем возрастает. Все хотят получить желаемую прибыль, поэтому не стоит быть такими уверенными, что собственные двадцать долларов начинающего трэйдера будут в безопасности. В любом случае следует быть предельно острожными, чтобы не стать жертвой мошенников. Опирайтесь в первую очередь на рейтинг форекс-компаний, чтобы не потерять свои деньги.

Итак, как же распознать «кухню» на валютном рынке?

Прежде всего, следует обратить особое внимание на процесс открытия торгового счета. В данном случае имеет место обязательное подписание документов в двух экземплярах, иные способы не допускаются, причем не берется во внимание дистанционное документальное управление. То есть, трэйдер должен четко видеть всю необходимую документацию для заключения договоренностей.

Следующим этапом необходимо получить информацию относительно того, как будут зачисляться денежные средства на счет. Нужно помнить, что абсолютно все брокерские компании используют банковские переводы. Системы Яндекс деньги или мейл-деньги действуют хуже, поэтому почти не используются.

Важно обратить внимание на время и условия работы. Мини-счета с высоким плечом привлекают трэйдеров, которые только начинают свою работу на рынке Форекс. Именно они и приводят к быстрому их разорению. Это объясняется невозможностью выстроить определенную систему денежного менеджмента. Относительно времени работы — торговый счет должен быть в круглосуточном доступе сутра понедельника и до вечера пятницы.

Разного рода дополнительные функции для лучшего управления терминалом предоставляются бесплатно. На это следует обратить особое внимание: дается возможность открыть демо-счет для совершения анализа и управленческих функций с помощью карманного персонального компьютера или сотового телефона.

Чтобы не попасть в сети мошенников, следует предварительно тщательно ознакомиться с правилами рынка, принципами функционирования, возможными неурядицами. Любое действие со стороны третьих участником необходимо глубоко анализировать и сопоставлять данные. В противном случае можно потерять денежные вложения, предназначены для получения прибыли. Другими словами, есть риск остаться ни с чем.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.