Заработок на кризисе: осваивайте Форекс с Welcome счет

Поисками дополнительного заработка занимаются все. Даже те, кто получает среднюю по стране зарплату. С девальвацией рубля цены пошли вверх, а зарплаты в том же темпе расти не будут, поэтому искать источники дохода приходится не по желанию, а чтобы выжить. И многие используют для этого рынок Форекс.

Самостоятельно на Форексе ловить нечего – это факт. Самоуверенные новички обычно заканчивают не успехом и доходом, а потерей накоплений. Для эффективной торговли на валютном рынке нужно пользоваться помощью брокерских компаний. Одна из наиболее перспективных и надежных – международный брокер NordFX, который предлагает свои услуги не только по торговле валютами, но и на рынке ценных бумаг, драгметаллов, товарных фьючерсов.
Брокер предлагает своим партнерам все популярные торговые платформы для управления счетами, поэтому тем, кто уже использует Форекс, не придется привыкать к новому интерфейсу. Их можно скачать с сайта компании и использовать самостоятельно, не только при сотрудничестве с NordFX.

Welcome счет для новичков

Сейчас NordFX предлагает уникальную акцию, целью которой является дать каждому заинтересованному человеку возможность попробовать свои силы на рынке валют. Об учебных счетах уже все слышали и понимают, что заработанные на учебном счете деньги так и останутся виртуальными. В отличие от них Welcome счет даст вам небольшую, но реальную сумму для старта – 8 долларов. Можно попробовать превратить их в 100, 500 или 8000 долларов – как повезет, и на сколько хватит смекалки, интуиции и умения пользоваться прогнозами аналитиков. Если заработок на Форекс – это ваше, и вы получите доход, данные брокером 8 долларов будут списаны с вашего счета при первом выводе средств. Если не сложилось – вы ничего не потеряете, компенсировать брокеру эту сумму не нужно.

Чтобы начать работать с Welcome счет, достаточно зарегистрироваться и пройти стандартную процедуру верификации. Сразу после нее вы увидите на своем счете 8 долларов. Для торгов доступна 21 валютная пара; есть фиксированный спред от 2 пунктов. Не поняли предыдущую фразу? Не отчаивайтесь: у NordFX работает служба поддержки, всегда на связи онлайн-консультант, который поможет начать.

Для тех, кто уже понял, как заработать на кризисе, торгуя на Форекс, NordFX предлагает более весомые программы, чем Welcome счет. Для профессионалов тут есть вариант Integral, где цена входа 20 тысяч долларов при кредитном плече 1:100. Стандарт-MT5 подходит тем, кто хочет опробовать новую высокоэффективную платформу MetaTrader 5. А для тех, кто предпочитает пассивных доход, есть счет Currensee для автоматической торговли.

Самое сложное в любом деле – сделать первый шаг. Возможно, ваш потенциал еще не раскрыт, и валютная торговля – это ваш талант. Начав с 8 долларов на Welcome счете вы откроете себе дверь в успешное будущее, и никакие экономические кризисы больше не будут вас интересовать. Разве что, в контексте влияния на валютные пары :)

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.