Автомобильный рынок

Автомобильный рынок разросся до невероятных размеров и продолжает развиваться. Этому способствует ряд факторов. Прежде всего, спрос, который, как известно, рождает предложение. Каких машин только не увидишь сейчас на парковках гипермаркетов и в стремительном городском потоке. Седаны, хэтчбеки, универсалы, паркетники, купе, лимузины, фургоны и так далее. А сколько марок и моделей – глаза разбегаются. Когда-то автомобиль считался роскошью и далеко не все могли себе это позволить. Зато теперь совершенно другая ситуация. Не хватает финансов? Нет проблем. Автосалоны сотрудничают с множеством самых разнообразных банков, которые готовы выдать потребительский или автокредит, если, конечно, вы еще не успели испортить свою кредитную историю, и не занесены в черный список злостных неплательщиков.

Только получили права и мечтаете о первом автомобиле? И в таком случае продавец-консультант поможет определиться с выбором. Даже если вы пришли с пустым кошельком, всегда можно взять машину без первого взноса. Однако стоит понимать, что вы берете займ под огромный процент и, соответственно, итоговая сумма, которую придется выплатить по истечении нескольких лет, существенно будет отличаться от изначальной стоимости. Но если очень хочется и вы взвесили все “за” и все ”против”, то можно рискнуть. В конце концов, автомобиль – одна из тех вещей, которая не просто является полезной, но и приносит владельцу положительные эмоции. А радовать и даже иногда баловать себя просто необходимо, как же иначе?

Грузовой транспорт

Если посмотреть вокруг немного внимательнее, то несложно заметить, как много коммерческого и грузового транспорта появилось за последние пять-десять лет. Поэтому продажа грузовиков — один из весьма прибыльных и востребованных бизнесов. Где чаще всего используются грузовые автомобили? По большому счету везде, где легковой автомобиль уже не справляется. Это может быть доставка самых разнообразных товаров (продукты питания, строительные материалы, обувь и одежда в больших объемах и многое другое) в магазины и торговые центры, перевозка мебели и техники как при переезде фирмы из одного офиса в другой, так и при переезде семьи из одной квартиры в другую. Без тягачей невозможно строительство, и грузовой автомобильный транспорт не имеет конкуренции там, где нет железной дороги, моря или аэродромов с вертолетными площадками.

В связи с развитием этого сегмента автомобильного рынка кузовной ремонт грузовиков стал не менее востребованным. В крупном городе найдется не один десяток сервисных центров, где можно произвести ремонтные работы любой сложности в самые сжатые сроки.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.