Квартиры в «Юбилейном квартале» Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости города Санкт-Петербург развивается активно и неустанно, появляются новые интересные проекты, застраиваются огромные жилые комплексы. Спрос на жилье сегодня как никогда высок – возможность купить квартиру в ипотеку или по специальным кредитным программам позволяет воплотить давнюю мечту о собственном жилье в реальность.

Новостройки в северной столице представлены квартирами самого различного типа – от эконом-класса до элитного жилья. Наибольшим спросом пользуется, конечно, бюджетная недвижимость в виду ее широкой доступности. В жилых фондах подобного сегмента присутствуют в основном квартиры-студии и малогабаритные квартиры с одной или двумя комнатами.

На сегодняшний день можно подобрать практически любое жилье, ориентируясь на свои финансовые возможности и желания – квартиры «под ключ», с отделкой и без нее. Новостройками бурно застраиваются все районы Санкт-Петербурга, но все большую популярность получают проекты крупных жилых комплексов на территории большей площади, позволяющие размещать социальные и коммерческие объекты непосредственно вблизи домов, образуя целостную инфраструктурную сеть.

Уникальный жилой комплекс класса «комфорт» в Санкт-Петербурге – квартиры в юбилейном квартале. Приморский район северной столицы, славящийся великолепным Новоорловским лесопарком и Юнтоловской лесной дачей, чистейшими озерами и прекрасной экологией является отличным вложением капитала в будущее вашей семьи.

Комплекс «Юбилейный квартал» состоит из 13 современных домов со скоростными лифтами, большими кухнями и ванными комнатами, возможностью индивидуальной перепланировки. Паркинги, размещенные под домами, снабжены системой пожаротушения и сигнализацией, открытые стоянки для гостей комплекса, служба консьержей и видеонаблюдение способны обеспечить комфортную и безопасную жизнь жителей района.

Доступные кредитные программы предлагают не только банки, но и сами застройщики жилья, предлагающие покупку квартир в новостройках в ипотеку. Подобное сотрудничество выгодно и строительной компании, и будущим хозяевам квартир. Квартиры класса «комфорт» занимают нишу между недвижимостью эконом- и бизнес-класса. От бюджетных вариантов жилье отличается более просторными комнатами, улучшенной планировкой, использованием новейших технологий при строительстве и благоустроенной придомовой территорией. Новостройки в сегменте «комфорт» привлекают все больше инвесторов и являются наиболее перспективными в строящемся фонде жилья.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.