Как получить кредитную карту

Оформляя кредитную карту, уделите внимание специализированным программам и не забывайте читать договор.

Есть несколько важных вещей, которые написаны мелким шрифтом. Один из самых обременительных – это то, что кредитор может поднять ваш процент. Вы должны учесть все, даже споры по поводу счета через обязательный арбитраж, который означает, что у вас нет обращения в суд против выпускающего карты, который выбирает и платит арбитру.

Другие обременительные пункты включают смешивающие сборы за перенос баланса с покупками и начисляющими процентами на них. Это приводит к тому, что проценты по покупкам и снятию наличных отличаются.

Если вы платите минимум, то ваш кредит станет долгосрочным. Для эффективного погашения долга рекомендую платить больше минимального платежа.

Используя кредит на коммерческую деятельность, карта может позволить малому бизнесу гарантировать, что поставщикам платят вовремя, давая бизнесу беспроцентный период, в который можно ввести достаточное покрытие, чтобы заплатить задолженность по кредитной карте.

Вы можете также использовать плохое применение кредитной карты, чтобы получить необеспеченные кредитные карты, которым уступают дорогу, не имея необходимости обеспечивать вклад в банк, хотя стоимость использования таких карт немного выше. Обеспеченное Золотое применение Банка Нового Тысячелетия может оказаться идеальным решением для людей, у которых особенно низкий кредитный рейтинг.

Черная Карта Виза идет с наличными деньгами назад, что позволяет вам зарабатывать назад 1% на своих покупках. Вы также получите вводное предложение переноса баланса 0%-ого процента в течение первых 6 месяцев.

С тех пор появилось столько карт на рынке, что важно смотреть на все варианты. Прямо сейчас есть столько карт, которые могут дать вознаграждения, наличные деньги назад и намного больше. Пока вы делаете свое исследование, вам не придется волноваться о новых картах, но если вы действительно хотите одну из них, то вы можете последовать совету выше.

Приоритетный Проход — самая большая в мире независимая программа для почетных гостей аэропорта, позволяющая вам получить доступ больше чем к 500 залам аэропорта в более чем 90 странах во всем мире.

Если вы — бизнесмен, вы можете отслеживать все расходы. Много выгод для использования газовых кредитных карт, но самое важное то, что вы можете заплатить одну ежемесячную оплату, чтобы не использовать наличку.

Попробуйте студенческую кредитную карту. Пока вы ходите в ВУЗ, вы будете иметь право на эту карту. Вы не будете нуждаться ни в каком кредите, и при этом вы не должны показывать кредитную историю и т.д. Это — лучший выбор.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.