Часы обратно Путин не переведет

Путин оставил вопрос о переводе часов на откуп Медведеву. Этот вопрос во время прямой линии президенту задал председатель одного из колхозов, в котором до сих пор живут по старому времени. «Я в своем колхозе командую», — твердо сказал председатель. «Вам известно, что Ленин умер?» — пошутил в ответ президент.

По мнению президента России, вопрос перевода часов в зимний период находится исключительно в компетенции правительства страны. Об этом Владимир Путин сообщил в ходе «прямой линии» с россиянами, передает корреспондент «БалтИнфо».

Владимир Путин напомнил, что решение о переводе часов в зимнее время принял Дмитрий Медведев, а правительство его исполнило. Соответственно, по мнению президента, и сейчас вопрос должны решать члены правительства.

«Я понимаю, что многим хочется просыпаться, когда светло, а ложиться спать, когда стемнело, но в компетенцию правительства я вмешиваться не хочу», — подчеркнул Владимир Путин.

Любопытно, что вопрос о переводе часов президенту задал председатель одного из колхозов, в котором до сих пор живут по старому времени — часы в колхозе не переводились. Путин этому факту очень удивился, и даже несколько раз переспросил, правильно ли он понял. «Я в своем колхозе командую», — твердо ответил председатель. «Вам известно, что Ленин умер?» — пошутил в ответ президент.

Настенные часы оптом а также будильники и большие напольные интерьерные часы можно купить на сайте chasclock.ru. Предлагается множество моделей в разнообразных стилях, а надежность часов подтверждают сертификаты качества.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.