Что выбрать, когда срочно нужен кредит? Банк или ломбард?

Чем ломбард лучше банка?Сегодня раздобыть деньги честным путем достаточно легко. Для этого понадобится желание, плюс паспорт и идентификационный код. Разумеется, в том случае, если речь идет о скромной сумме, эквивалентной максимум одной тысяче долларов США. А что делать, когда денег нужно больше?

Есть идеальный способ получить кредит наличными до 50 тысяч долларов США буквально за пару часов. Что для этого нужно? Иметь в собственности или в полном управлении хороший автомобиль. Чем он дороже, престижнее и новее, тем быстрее и больше можно занять под него денег.

Речь не идет о банках, кредитных товариществах или подпольных ростовщиках-кровопийцах. В настоящее время лучшие условия, на которых можно получить быстрый кредит, могут предложить исключительно в ломбарде. Конечно, ломбард ломбарду рознь, необходимо знакомиться с условиями кредитования, пообщаться с постоянными клиентами. Если есть постоянные клиенты, то это уже говорит в пользу ломбарда. Одним из исключительных преимуществ ломбарда перед прочими кредитными учреждениями является скорость оформления кредита, проверки залога и выдачи денежных средств, при этом сумма совершенно не лимитируется.

Достаточно привлекателен кредит под залог автомобиля. Как правило, банковские учреждения неохотно принимают в обеспечение автотранспорт. Владельцам приходится проходить долгую процедуру техосмотра, оценки, подтверждения кредитоспособности, часто искать поручителя. Кроме того, автомобиль придется страховать по полному каско, а это как ни крути, расходы, и не малые. Бывает и так, что после прохождения всех необходимых процедур человек получает намного меньшую сумму, на которую рассчитывал изначально. Быстрый кредит наличными не сможет дать и кредитное общество, да и денег там может элементарно не оказаться.

Все вышеперечисленные мытарства можно с легкостью избежать. Достаточно обратиться в ломбард http://mlombardi.ru/ и, как уже говорилось, иметь при себе паспорт, идентификационный код и предмет залога — любую ценную вещь, от кольца до автомобиля. Оценка будет проведена в течении часа-полутора, оформление и подписание договора пол-часа. Останется только выстоять очередь в кассу… шутка! Останется забрать свои деньги! Благодаря ломбарду, сегодня можно не «стрелять» пару-тройку тысяч до получки, не унижаться просьбами, а просто прийти и получить нужную сумму.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.