Архив по дням: Сентябрь 11, 2022

Анатолий Несмиян

А.Несмиян: События приобрели вид коридора в один конец

Российское присутствие на газовом рынке Европы сократилось драматическим образом: с почти 50 процентов доли до менее чем 10. Это уже не просто количественный показатель, это системное изменение, неизбежно ведущее к структурной трансформации всего рынка.

Валерий Соловей

Когда и чем всё это закончится? Прогнозы Валерия Соловья

Кухня Оппозиции. Валерий Соловей и Аркадий Янковский обсуждают перспективы украинского кризиса, развязку и последствия военных действий. Чего ожидать в России, а чего – в Украине.

Валютный кризис

Валентин Катасонов: У РФ только две дружественные валюты. Что будет с курсом рубля?

О том, в какую валюту лучше вкладываться, что такое «абсолютные деньги» и почему важно иметь друзей. Судьба рубля. Анализ и прогнозы профессора Катасонова.

Прогнозы геополитического будущего России

Праздник непослушания на Востоке, и отказ от объективной реальности на Западе. А.Школьников

Кризис на Ближнем Востоке — как вышло, что лимитрофы творят собственную политику. Нашумевшее интервью Цукерберга — глобальные корпорации меняют сторону? А также почему Европа ведёт себя инфантильно, и какой урок нам дал Горбачёв.

Доллары и рубли

Что будет с курсом рубля осенью? Прогнозы Игоря Николаева

Как известно, укрепление отечественной валюты — не в интересах российского бюджета, с другой стороны, его существенное ослабление бьет по карманам россиян. Что будет дальше и почему?

Выборы в России

Как остановить обнищание и вымирание народа? Сенатор Мархаев о диктатуре жуликов и фальсификациях

Правящая «элитка» добивается только одного — «засушить» явку и снизить протестное голосование, чтобы тем самым упростить себе процедуру фальсификации выборов и удержаться у кормушки, пишет экономист Владислав Жуковский.

Накопления россиян в банках и дома

100 лет грабежа. Как у россиян отнимали деньги

Как россияне теряли деньги последние 100 лет — вне зависимости от политического строя. Деноминация рубля. Девальвация рубля. “Павловская” денежная реформа, замороженные вклады. Ян Арт о грабеже в РФ.

Выброшенные деньги

Изготовление денежного амулета своими руками

С давних времен люди желали материального благополучия и достатка своей семье. И в разные периоды времени появлялись свои необычные ритуалы и денежные амулеты, способные принести человеку желаемое в кратчайшие сроки.

Дмитрий Потапенко

Дефицит, импортозамещение и бюрократия. Потапенко о кризисе в России и в Европе

Потапенко о том, существует ли угроза для банковских вкладов физ лиц в России, чем запастись семье на фоне грядущей инфляции, стоит ли покупать авто, тратиться на отдых или нужно копить деньги.

Путешествия из России в страны Евросоюза

Визы в ЕС для россиян: что меняется и в какие страны туристам из России больше не попасть

Теперь россияне не смогут пользоваться привилегированным доступом в Евросоюз, а также столкнутся с более длительным, дорогим и сложным процессом получения визы. Кроме того, от заявителей будут требовать большого количества документов.