Архив по дням: Август 7, 2022

Си Цзиньпин

Пелоси vs Си Цзиньпин: последствия кризиса. Нулевой рост Китая

Си Цзиньпин в некотором роде похож на жонглера, пытающегося жонглировать некими опасными предметами, число которых только увеличивается. Вероятность ошибки нарастает, и в какой-то момент еще один предмет становится фатальным…

Школы и школьники

Дорогая школа: некоторые товары для учащихся подорожали в 2-3 раза, а в школах дефицит учителей

«Средняя стоимость школьной формы для девочек составляла 2306 рублей, выросла на 220%. Школьная форма для мальчиков стоила 2562 рубля, выросла на 200%», — отметили в Moneyplace.

Сельское хозяйство, сырье - зерновые культуры

«Свой рынок мы полностью обеспечим»: Патрушев предупредил о нехватке зерна для поставок за рубеж

Уборочная кампания идет во всех федеральных округах, и объемы уже «заметно» отстают от прошлогодних, констатировал он, выступая на выездном заседании оперштаба министерства в Башкирии.

Оборонные бюджеты европейских стран

Балканский фронт: Зачем Запад душит Сербию

Как оккупируют Македонию? Насколько велика степень инфильтрации США в управляющие структуры балканских стран? Как Китай недавно спас Сербию? Зачем американцы поддерживают язычников по всей Европе? Стеван Гайич.

Коронавирус в России

COVID-19: к чему готовиться россиянам к осени?

Эксперты говорят, что в России распространились новые варианты омикрона, среди которых есть «кентавр» — это неофициальное название. Вирусологи уже отмечали их повышенную заразность и прогнозируют пик заболеваемости через месяц.