Архив по дням: Август 6, 2022

Положение России

Бедность удерживает «за оградкой»: В.Жуковский об уровне жизни в России и прогнозах ЦБ

Народ искусственно держат в нищете: затянув пояса и находясь в режиме выживания, критически значимая часть «глубинного народа» никогда не выезжала за рубеж. Даже в Турцию и Египет. Не говоря про Европу, Азию и США.

Путин и кризис

Путин запретил иностранным банкам уходить из России: сбежать смог только Societe Generale

Источники Reuters, знакомые с ситуацией, утверждают, что власти обсуждают введение внешнего управления в «дочках» иностранных банков. Это позволит сохранить зарубежное владение, но перевести под российский контроль все операции.

Астрологические прогнозы кризиса в России

Россия, Украина, Путин: новые прогнозы астролога Михаила Левина

Известный астролог Левин Михаил Борисович рассказал, куда движутся события на Украине, и назвал даты, когда в России наступит аналог «хрущевской оттепели».

Россия и Китай

Эксперт: «Россия много лет преувеличивает дружбу с Китаем»

Визит спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси на Тайвань, приговор американской баскетболистке Бриттни Грайнер и другие итоги уходящей недели – в интервью с профессором Национального университета обороны США Петром Ельцовым.

Чудеса и пузыри глобальной экономики

Главные экономические проблемы мира – топ-10 от Ана Арта

Главные экономические проблемы современного мира. Финансовая система, курс доллара, “смерть золота”. Однополярность мира, или биполярного или многополярного мира. Государственные и корпоративные долги, госдолг Америки, мировой долг. Неравенство доходов…

Кризис в Израиле

«Может перерасти в серьезную войну»: почему Израиль атаковал Сектор Газа

Воздушные силы задействовали систему «Железный купол», чтобы отражать удары со стороны Газы. Почему Израиль начал атаковать первым и может ли это обострение перерасти в большую войну?

Президент Турции Реджеп Эрдоган

Переговоры Путина и Эрдогана: о последней калитке в Россию

Турция как кредитор, в конце концов, конвертирует свое преимущество в политические требования. И чем быстрее будет накапливаться дисбаланс в торговле, тем раньше и жестче будут поставлены турецкие условия.