Архив по дням: Январь 12, 2022

Ипотека в России

Ставки по ипотеке в России возвращаются к двузначным значениям

По оценке ДОМ.РФ, в прошлом году банки выдали 1,8 миллиона ипотечных кредитов на 5,4 триллиона рублей. Рост составил 23% в денежном выражении и 4% — количественном.

Проблемы Северного потока - 2

МИД ФРГ: «Северный поток-2» не отвечает нормам ЕС, «поэтому процесс сертификации приостановлен»

ФРГ считает, что «политическая ответственность заключается в том, чтобы обеспечить всем в Европе — независимо от уровня доходов — электричество и отопление». «Поэтому необходимо укрепить европейскую энергетическую независимость».

Казахи сбросили Назарбаева

Завершение эпохи Назарбаева — в Казахстане, пшик-ультиматум — в России

Токаев — ставленник глобалистов, он продолжит проведение политики перехода к новой нормальности, тем более, что и Китай, и Запад в этом подходе вполне едины. Вопрос лишь в стандартах, которые будут взяты за основу казахстанской цифровизации.

Политолог Валерий Соловей

Жесткие прогнозы Валерия Соловья: Пандемия, Война, «Закручивание гаек»

Самые яркие свои прогнозы политолог-инсайдер Валерий Соловей озвучивает не на российских, а на украинских ютуб-каналах. Хорошо, что их пока можно посмотреть в России.

Заработок на валютном, фондовом и других рынках

Александр Горчаков: Ситуация в экономике, актуальные стратегии инвестирования

Управляющий Александр Горчаков (ФИНАМ) о результатах работы в 2021 году и о том, какие активы могут выстрелить в 2022 году и почему. О ситуации в мировой экономике, развитии глобального кризиса и как на нем заработать.