Архив по дням: Январь 8, 2022

Константин Сивков

Новая «Кузькина мать»: чего НЕ сказал Путин? К.Сивков анализирует отношения России с Западом

Что на самом деле означают слова Путина на пресс-конференции. Что упомянутые заявления говорят нам о состоянии внутри российского истеблишмента, а также об общей геополитической ситуации.

Психоз из-за кризиса

Как закаляется психическая сталь: техники противостояния глобальной манипуляции

Что противопоставить манипулированию массовым сознанием, когда в формировании картины мира задействованы глобальные механизмы чудовищной силы, как сохранить своё настоящее я в ситуации постоянного информационного давления.

Дмитрий Потапенко

Потапенко: Россия завершила 2021 год с рекордной за 6 лет инфляцией

Дмитрий Потапенко о превентивном аресте имущества предпринимателей, рекордной инфляции в России, падении добычи нефти и колоссальном росте смертности.

Как стать олигархом

Bloomberg и РИА Новости подсчитали, на сколько выросло состояние российских миллиардеров

Всего рейтинг BBI включает в себя 500 богатейших людей мира. В настоящее время в него входят 25 граждан РФ. При этом их совокупный показатель на 1 декабря составлял 38 миллиардов долларов.

Инвестиции в недвижимость - квартиры

В России серьезно взялись за нелегальную аренду квартир: готовьтесь платить налоги или штрафы

Способна ли новая информационная система, которую разработают за 1 млрд рублей, обелить серый рынок съемного жилья, рассуждает экономист Елена Иванкина.

Проблемы Северного потока - 2

Глава Uniper назвал срок сертификации «Северного потока — 2», а США исключили запуск «Северного потока-2» в случае агрессии России

Маубах указал на политические риски, связанные с газопроводом. Он предупредил, что при обострении ситуации между Россией и Украиной «Северный поток — 2» может стать объектом санкций со стороны США.

Перестройка в СССР

Мифы о распаде СССР. Истинные причины разрушения страны

Игорь Шишкин о том, почему корни сегодняшних проблем следует искать в разрушении СССР. Что сыграло главную роль в этом событии и почему то же самое может произойти с Россией.