Архив по дням: Январь 4, 2022

Пандемия коронавируса

Иммунолог: госпитализации при «Омикроне» снизились почти вдвое

Это связано с тем, что болеют больше те, кто уже переболел или поставил вакцину. Иммунитета хватает, чтобы предотвратить тяжелое течение, но не хватает на то, чтобы не заразиться…

Триллионы рублей

Как сохранить сбережения, когда инфляция зашкаливает? Советы Жуковского, Гонтмахера и других экономистов

Привычный многим способы хранения денег «под матрасом» или в банковской ячейке, к которым прибегают многие наши сограждане, не работают — инфляция «съедает» их неумолимо.

Россия и Запад

В.Соловей — о новой внешней политике России

Наши приоритеты находятся не в Венесуэле или Сирии, а в Рязани, Иванове и Нижнем Тагиле. Нельзя одновременно шантажировать Европу войной и привлекать новые инвестиции и передовые технологии.

Тревога, стресс, спокойствие

Аналитики вычислили самые тревожные регионы России

В десятку «уравновешенных» регионов попали Курская, Калининградская, Калужская области, Татарстан, Забайкальский край, Волгоградская, Тульская области, ЯНАО, Тверская и Иркутская области.

Экономический и финансовый кризис

Вы держитесь! Экономические итоги 2021 и прогноз 2022: Мовчан, Зубаревич, Потапенко, Белковский и другие

Как пандемия коронавируса, мировая инфляция и рекордные цены на энергоносители отразились на благосостоянии россиян, а также что ждет Россию в 2022 году. Экспертные мнения и прогнозы.

Магия и колдовство

Массовая реабилитация ведьм в Европе: пойдёт ли этим путём Россия

В ходе пресс-конференции участники обсудили причину массовой реабилитации ведьм в Европе, а так же дали правовую оценку современной деятельности оккультных организаций, магов, колдунов и экстрасенсов.