Архив по дням: Ноябрь 27, 2021

QR-код вакцинированных

QR-коды как технология социальной инжерении. Семинар Анатолия Несмияна

Кодирование как элемент «слома» механизмов функционирования существующего мирового порядка. Отказ от действующих глобальных и национальных правовых систем и механизмов. Уничтожение понятия прав человека.

Цены на нефть и нефтяной кризис

Ноябрьский обвал нефтяных цен все-таки произошел: минус 11-13%

Актуальная стоимость барреля нефти Brent на момент публикации статьи — 72,36 доллара за баррель. Валюты: за доллар дают 75,59 рубля, за евро — 84,95 рубля.

Кредитные карты, статистика

Россияне наелись автокредитами, но продолжают бить рекорды по оформленным кредиткам

Банки за октябрь выдали 1,61 млн кредитных карт – на 3% больше, чем за сентябрь 2021 года, а также на 59% больше, чем за октябрь прошлого года, следует из данных ОКБ.

Анатолий Несмиян

А.Несмиян. Логика перехода

Кремлевский фашизм в латиноамериканской модели окончательно превратился в раковую опухоль для страны. Опухоль в терминальной стадии. Она растет и рано или поздно, но убьет страну, после чего сгинет и сама.

Санкции США против России

США пригрозили отрезать окружение Путина от международных платежных систем и запретить «олигархам» ездить с семьями в Европу

Дошли руки: американские и британские чиновники прорабатывают меры против окружения президента Владимира Путина, часть из которых ждет своей очереди еще с отравления Скрипалей в 2018 году.

Доллар как валюта для инвестиций

Роман Андреев: Цели снижения доллара пока не выполнены

Трейдер Роман Андреев о дефолте «Роснано», перспективах рынка акций, доллара, золота, биткоина, фондовых индексов и американского рынка. Что сейчас актуально — инвестиции или спекуляции?

Закредитованность россиян и сложности с оплатой кредитов

Почти 70% трудоспособных россиян увязли в кредитах

НАПКА: число граждан РФ, имеющих хотя бы один кредит, на сегодняшний день приближается к 45 миллионам, а это 55% трудоспособного населения в возрасте от 16 до 60 лет.

Чистая энергетика

Новое правительство Германии подтвердило планы перехода к возобновляемой энергетике

«Мы намерены диверсифицировать энергоснабжение Германии и Европы. Для энергетических проектов, в том числе в Германии, действует европейское законодательство», — говорится в соглашении.

Новый мировой порядок

Их действия сложились в единую картину: змеи в костюмах и их новые «питомцы»

Кто такой Pax Sapiens и как он возникает на наших глазах. Какая роль отведена ему в строящемся Новом Мире. Каким образом «новые боги» сохранят для себя всё то, что отменят для остальных.