Архив по дням: Октябрь 17, 2021

Кредитная нагрузка

В России у 30% заемщиков показатель предельной долговой нагрузки составляет 80%

То есть 80% своих доходов они вынуждены тратить на погашение займов. Каждый третий заемщик. Это все, что нужно знать об уровне жизни в России…

Астрологический прогноз кризиса

Астролог Михаил Левин: Система будет разрушена

Рано или поздно мы задумываемся о смысле жизни. Что такое Вера? Александр Македонский был любимцем Богов, а Владимир Путин, Эммануэль Макрон, Борис Джонсон и современная элита?

Кризис и российский бюджет

Запад щедро платит России за свой энергокризис

Гигантские раздачи денег в Европе и Америке, помноженные на свертывание там «старой» энергетики, обернулись взрывным ростом доходов российского бюджета.

Евгений Коган

Е.Коган: Раздавать деньги – это борьба с симптомами

Социальные выплаты имеют одно неприятное свойство – заканчиваться. А национальные экономические проекты, в отличие социальных, могут в дальнейшем давать импульс к экономическому росту.

Резервы России

Счетная палата: Центробанк оптимально управляет золотовалютными резервами РФ

Эксперты Счетной палаты подтвердили опубликованную ранее Центробанком информацию о том, что объем международных резервов России по состоянию на 1 сентября 2021 года превысил 618,2 млрд долларов.

Рост цен на молоко и мясо

Какое молоко мы пьём?

В студии Максима Калашникова – Татьяна Нагаева, генеральный директор «Института молока». Россия производит молока в 2 раза меньше, чем во времена СССР. Что мы пьем вместо молока и едим вместо коров?

Путин на ПМЭФ 2021

От отстоя — к застою! Саша Сотник

Судя по последним событиям, движение от общественного отстоя к политическому застою – наше всё. В бесконечном круговороте гениальных вождей и очарованных ими плебеев проходят жизни целых поколений: от одного кормчего – к другому, от одной войны – к следующей…