Архив по дням: Июль 10, 2021

Международное рейтинговое агентство Fitch

Fitch сохранило суверенный рейтинг России на уровне «BBB»

«Слабые перспективы структурных реформ в областях, которые необходимы для развития России, а также сохраняющийся риск санкций продолжают сдерживать рейтинг».

Александр Лукашенко

В Белоруссии готовят конфискацию валюты

Готовиться к валютному кризису белорусские власти вынуждают санкции, отрезавшие страну от европейских рынков капитала и ключевых источников валютных доходов.

Экспертные прогнозы по пандемии коронавируса

Жизнь в ковидарии: личный опыт врача

Доктор медицинских наук и кандидат философских наук Игорь Алексеевич Гундаров в беседе с экономистом Михаилом Делягиным раскрывает подробности личного опыта пребывания в ковид-центре…

Прогнозы ВВП при кризисе

Инфляция «выдыхается», рубль готов укрепляться, а экономика вырастет на 3,8% – прогнозы МЭР

Что касается реальных доходов населения, то МЭР по-прежнему прогнозирует их рост на 3% в этом году, несмотря на то, что первый квартал завершился падением на 3,6%.

Засекречивание и свобода информации

Засекретить статистику: в Кремле требуют, чтобы релизы Росстата выходили как можно реже и как можно позже

Сейчас поток статистики от Росстата идет практически в ежедневном режиме, особенно в конце месяца: так, например, с 14 по 29 июля запланирована публикация 15 показателей.

Образование и обучение

Образование только для привитых: нововведения, за и против, законность

В ходе пресс-конференции, организованной НСН, эксперты рассказали о перспективах, ожидающих студентов российских ВУЗов в грядущем учебном году.

Устав ООО

Услуги регистрации ООО: как проходит процедура оформления новой фирмы

Чтобы регистрация ООО прошла без проблем и потери времени, лучше доверить ее специалистам. В этом случае фирму откроют под ключ в полном соответствии с законодательством.

Яндекс в каждом смартфоне

Продвижение сайта в ПС Яндекс: на что обратить внимание

Продвижение плохо оптимизированного сайта может дать плохие результаты. Следует помнить, что первым шагом в продвижении сайта должны стать первичный аудит и оптимизация сайта.