Архив по дням: Июнь 12, 2021

Владислав Жуковский

В. Жуковский: «Набиуллина и Силуанов готовят экономическую катастрофу»

Идем к деградации экономики, технологической отсталости, развалу промышленности и науки, истреблению малого бизнеса, падению уровня жизни россиян и вымиранию страны, считает экономист.

Инфляция и рост цен

В ЦБ заявили, что пик инфляции в России достигнут, но рост еще возможен

Набиуллина: снижения инфляции можно ожидать уже этой осенью, однако к целевым 4% показатель приблизится не ранее второй половины 2022 года.

Анатолий Несмиян

Анатолий Несмиян: Мы вступили в фазу катастрофы

Переход режима к террору, как единственному методу управления, маркирует именно катастрофическую фазу. Прежние способы управления перестают работать.

МЧС России

Обращение ветерана пожарной охраны к министру МЧС: «Волосы дыбом встают! Даже в 90-е годы, когда приходилось очень трудно, такого не было!»

Горячие проблемы огнеборцев: строят дом генералу, возят воду не по назначению и сами ремонтируют пожарные машины…

Доллары и золото

Пошли на попятную: ЦБ не намерен убирать доллар из ЗВР и менять структуру ФНБ

По словам главы ЦБ, регулятор произвел основные изменения золотовалютных резервов в 2018 году, приняв во внимание доходность, ликвидность и надежность резервов при экономических и неэкономических рисках.

Бензиновый кризис

Правительство рассматривает полный запрет на экспорт бензина

Курирующий энергетику вице-премьер Александр Новак в пятницу вечером провел совещание по топливному рынку, где обсуждалась возможность заключения соглашений с нефтяными компаниями.

Курс рубля

Сергей Дроздов: Рубль под контролем

Два финансиста — Андрей Верников и Сергей Дроздов — поговорили об акциях и рубле в июне 2021. Что людей интересует? Индекс РТС, доллар, нефть. Инфляция в России — реальная, та, что выше 10%.

Константин Сивков

Константин Сивков: Как Судан нас от военной базы спас

Почему Судан отказался от военно-морской базы РФ? Утром – флот, а лишь вечером – базы! Или будут базы без флота. Выдержит ли Северный флот столкновение с ВМС НАТО?

Модернизация в армии РФ

Как воруют на «импортозамещении» в ВПК?

Правда из первых рук. На вопросы Максима Калашникова (Федсовет Партии Дела) отвечает член Генсовета Партии Дела, президент ассоциации «Станкоинструмент» Георгий Самодуров.