Архив по дням: Февраль 25, 2021

Российский госдолг

В 2020 году Россия заняла в 2 раза больше, чем потратила на борьбу с пандемией

«Государственный долг Российской Федерации за 2020 год увеличился на 5 418,2 млрд руб., или на 39,9%, и составил 18 985,6 млрд руб. (17,8% ВВП)», сообщает Счетная палата.

Коронавирус в России

Потратились на коронавирус: минус 12,5% от общих расходов бюджета РФ без учета секретных трат

Такова экспертная оценка Счетной палаты России, представленная в аналитической записке о ходе исполнения государственных бюджетов в 2020 году.

Инфляция в России

Сергей Хестанов об угрозе инфляции в России и других рисках 2021 года

Доцент РАНХиГС экономист Сергей Хестанов об угрозе инфляции. Какие риски для экономики несет 2021 год? Когда ведущие Центробанки начнут ужесточать свою кредитную политику?

Лукашенко и Путин

Д.Потапенко о «Единой России», визите Лукашенко, рейтинге Путина и росте цен на еду

Дмитрий Потапенко о рейтинге Путина, Прилепине и Звереве, росте цен на продукты в январе, целях встречи с Лукашенко, Навальном и других проблемах России.

Санкции США против России

США готовят четыре пакета новых санкций против РФ: за Навального, химическое оружие и кибератаку

Советник Байдена по нацбезопасности Джон Салливан на прошлой неделе предупредил, что ответные меры будут готовы в ближайшие недели и будут включать не только санкции.

Протесты в Москве

Алексей Кунгуров: В России нет протеста

По мнению политаналитика и блогера Алексея Кунгурова, в России нет ни общества, ни протеста, а есть недовольство надоевшим «царём» у некоторой части населения. Большинству же как раз нравится курс Путина.