Архив по дням: Февраль 22, 2021

Мусорная реформа

Чиновники заработали на мусоре: прокуратура выявила двукратное завышение зарплат в РЭО

Генеральная прокуратура провела проверку работы Российского экологического оператора и его учредителя Минприроды за 2019–2020 годы.

Банковский кризис

Прогноз «Эксперт РА»: до 33 банков лишатся лицензий в 2021 году

Индекс здоровья российского банковского сектора отражает ожидания агентства о доле банков, которые не допустят дефолта в течение ближайших 12 месяцев.

Вакцина от коронавируса

Э.Макрон: мировое неравенство по вакцинации привело к войне за влияние в бедных странах

«Это беспрецедентное ускорение мирового неравенства, к тому же политически неустойчивое, поскольку оно ведет к войне за влияние вокруг вакцин. Это можно проследить и в российской стратегии, и в китайской».

Экономика пузырей

Накануне “великого обвала”: бойтесь пузырей на рынке

На фондовом рынке говорят о приближении огромного обвала. Многие публичные эксперты говорят о “пузырях на рынке”. Прогнозы независимого финансового эксперта и практикующего трейдера Яна Арта.

Доллары и рубли

Пандемия не повлияла на рынок трансграничных переводов в РФ: вывели $7,4 млрд

Для сравнения: в 2018 году физическими лицами было переведено в страны СНГ и дальнего зарубежья $9,5 млрд, в 2017 году — $9,2 млрд.

Феодализм в России

С.Обухов: Россия идёт к глобальной распределительной системе

Ключевая цель режима – передать власть и наследство главных бенефициаров своим детям, считает секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов.

Инвестиции в недвижимость Москвы

Недвижимость, ипотека, кризис. Сергей Смирнов, прогноз 2021

Что делать с квартирой из старого фонда? Можно ли заработать на котловане? Как звезды теряют миллионы и как не повторить их ошибки? Каким застройщикам можно верить? Что не так с расследованием Навального?

Деталь до и после обработки на установке Аквабласт «АКБ-100» методом аквабластинга

Что такое аквабластинг и для чего он используется

Перспективы технологии многообещающие, скоро она станет отраслевым стандартом для восстановления и промышленного обслуживания оборудования и механизмов.