Архив по дням: Январь 6, 2021

Brexit

Brexit, второй сезон. Шотландия снова вступает в борьбу за независимость. А тут — локдаун!

И поскольку в этот раз РФ явно ни при чем, наслаждаемся представлением совершенно бесплатно. Тут уж точно должно обойтись без антироссийских санкций 🤭

Константин Сивков

Война, новый штамм коронавируса и уход Путина: 2021 год для России может оказаться роковым

Прогноз Константина Сивкова: риски конфликтов по периметру России, а при определенном сценарии вероятно физическое устранение президента РФ Владимира Путина.

Экономический и финансовый кризис

Финансовые рынки начали 2021 год в стадии рационального пузыря

Еще один сильный год накажет инвесторов с высокой долей наличности или хеджей. Но учитывая чрезмерно бычий настрой и перекупленность в популярных сегментах рынках, вряд ли нам удастся избежать потрясений…

Павел Грудинин

Павел Грудинин о предательстве сына и о том, как дела в совхозе

Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин — о старшем сыне Артёме, который предал Совхоз и отца, встав на сторону рейдеров из Рота-Агро.

Майские указы Путина

Работающим пенсионерам все же проиндексируют пенсию – таково поручение Путина

Почти 10 миллионов российских пенсионеров остаются без индексации с 2016 года. Изначально власти объясняли мораторий необходимостью сбалансировать дефицитный бюджет.

Сергей Гуриев

Что делать с внешней политикой и политической системой России? Сергей Гуриев

Свобода и госбезопасность. Как не попасть в зависимость от Китая, нужна ли России евроинтеграция и как реагировать на сближение с Европой бывших советских республик.

Распознавание лиц

Россия вошла топ-3 стран мира по видеослежке за населением

Россия по числу установленных камер видеонаблюдения заняла третье место в мире, уступив лишь Китаю и США. На 1 тысячу человек в России приходится 93 камеры.

Распад России по границам федеральных округов

В.Лепехин: Когда «элита» продаст последние ресурсы — РФ начнёт рассыпаться

Что сейчас происходит на поверхности и в глубине экономических процессов. Какой будет скорая плата за тотальную недееспособность современной элиты РФ.

Платная дорога

Россия Приватизированная. Куда приведут нас платные дороги

Игорь Шишкин и Михаил Делягин обсуждают феномен платных дорог в РФ. Кто и за чей счёт извлекает выгоду из дорожной проблемы.