Архив по дням: Ноябрь 23, 2020

Коронавирус в России

ВЦИОМ назвал наиболее пострадавшие от пандемии категории россиян

Пандемия коронавируса в России разрушила очень многие жизненные планы и заставила людей по-новому посмотреть на свои жизненные стратегии, рассказал глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

Ельцин и Путин

Что страшнее: лихие 90-е или путинская стабильность?

Девяностые: тогда и сейчас. Повседневный бандитизм, экономический кризис, неработающая система здравоохранения, дедовщина в армии и произвол.

Повышение пенсионного возраста - повод умереть на работе

Полный провал: ни одна из заявленных целей повышения пенсионного возраста не выполнена

Дефицит ПФР остается на высоком уровне, обещанное повышение пенсий так и не состоялось, а будущие поколения рискуют получать выплаты меньше, чем нынешние пенсионеры.

Глобальный экономический кризис

Сергей Хестанов о кризисе-2021: анализ и прогноз

Доцент РАНХиГС Сергей Хестанов об инвестициях 2020-2021. Какие риски для экономики несет 2021 год? Стоит ли сейчас инвестировать в акции или лучше спекулировать? Может ли доллар упасть на 20%?

Крах доллара

Евгений Коган оценил вероятность обвала доллара на 20%

«У меня только один вопрос. И вы таки полагаете, что наивные европейцы будут наблюдать за происходящим и спокойно аплодировать процессу?»

Депозиты в рублях

Эксперты ждут повышения средних ставок по вкладам к концу года

Частично рост средних ставок на рынке объясняется тем, что банки начинают традиционно вводить сезонные вклады, приуроченные к новогодним и рождественским праздникам.

Рост цен и уровень жизни в России

«На манеже всё те же». Что корёжит российскую экономику и за счет чего выживают россияне

Как скакнули цены за последний год? Почему при рухнувшем рубле власти рапортуют о низкой инфляции? За счёт чего приходится выживать миллионам простых людей? И когда ждать улучшений?