Архив по дням: Ноябрь 21, 2020

Реновация

Реновация всея РФ всё ближе: Госдума приняла закон в первом чтении

Авторы законопроекта обмолвились, что он позволит снять нагрузку на федеральный бюджет (видимо, она должна перейти на региональные).

Мировой долг

Россия займет в банке БРИКС 1 млрд долларов на борьбу с пандемией

Россия подала заявку на кредит в $1 млрд в новый банк развития БРИКС (НБР) для борьбы с последствиями распространения коронавируса, сообщил вице-президент банка.

Путин на Валдае

Канун мировой революции? Вызовы глобальной политики и реакция Кремля

Разбор актуальных событий, связанных с Майданом в Белоруссии, ситуацией в Карабахе и вокруг него, победой Санду в Молдавии. Максим Калашников и Вардан Багдасарян.

Москва

Обама рассказал, чего не хватает России для статуса супердержавы

Обама обратил внимание на высокие показатели коррупции, социального неравенства и низкую продолжительность жизни мужского населения в РФ.

Фуд-банк - раздача еды населению США

Байден обещает повысить МРОТ в США до 15 долларов в час

Кроме роста минималки Байден обещал лучшие льготы и более сильные коллективные договора. Это будет, когда страна начнет восстанавливаться после кризиса.

Бюджетные расходы

Правительство на 500 млрд рублей увеличило расходы на силовиков и чиновников на фоне пандемии

В сумме на национальную оборону, национальную безопасность и общегосударственные вопросы бюджет за 10 месяцев потратил 5,206 триллиона рублей.

Михаил Делягин

М.Делягин: Процесс распада мира запущен, к чему готовиться россиянам

Делягин о событиях в США, Нагорном Карабахе, Молдавии, Казахстане. О периоде Трампа и победе Байдена, о проекте «Ковчег» и о том, что делать простым русским людям.

Путинизм VS Сталинизм

Экономика Сталина против «Удавки Ротшильда» — Валентин Катасонов

В чем суть сталинской экономики и её принципиальное отличие от современной, какую основную задачу она была призвана выполнить и какая экономическая ошибка Партии привела к краху социализма.