Архив по дням: Ноябрь 7, 2020

Новое правительство РФ

В правительстве РФ ожидается волна отставок

В ближайшее время ожидается пакет отставок в правительстве, которые инициирует премьер Мишустин в рамках укрепления собственных позиций с опорой на доверие президента.

Прогнозы курса доллара

Вероятная победа Байдена ослабила доллар

Показатель Bloomberg Dollar Spot Index опустился на 1%, до минимума с мая 2018 года. Этот индекс отслеживает динамику курса доллара по отношению к десяти другим валютам.

Доллары и рубли - прогнозы и комментарии

«Если Трамп победит, сразу будут колебания, если Байден — чуть позже» — эксперт о курсе рубля

Все находятся в ожидании, в том числе и доллар. Непонятно, как он себя поведет. Турбулентность будет в любом случае, но когда, пока неизвестно.

Экономист Владислав Жуковский

В.Жуковский о рубле, нефти и политике Центробанка

Центробанк рекордно печатает триллионы рублей. Нефть отказывается расти. Рубль на краю пропасти. Эти и другие проблемы России проанализировал известный экономист.

Нефть и рубль

Чтобы сверстать бюджет РФ, нужна нефть по $80 за баррель

В 2020 году балансирующая федеральный бюджет цена барреля составит около 80 долларов, подсчитали аналитики ING. Столько должна стоить нефть, чтобы доходы правительства покрыли всех расходы.

Кризис в Узбекистане

В Узбекистане начали платить гражданам деньги за то, что они ходят

Чтобы участвовать в программе, достаточно зарегистрироваться на государственном сайте «Здоровый образ жизни». Там же будет производиться контроль шагов и выплаты.

Время для успешной работы

Россияне пожаловались на нехватку времени

Почти половина россиян — 49,5% — считают, что им не хватает времени на качественный отдых после работы или выполнения всех домашних дел, показало исследование.

Константин Сивков

Российское эхо «американских гонок». Чего ждать в каждом из вариантов? Константин Сивков

Чем «трампизм» принципиально отличается от «байденизма». Почему именно сейчас решается будет ли наступающий мир глобальным или локальным. Что будет неизменным в обоих этих вариантах.